Sph1nX, вообщем то раскраска на самом деле Жирафная :lol: Хотя если бы постарался, то могла бы получится и маскировочная расцветка.А зачем пустынный? Я за патриотический цвет хаки :super: Зеленый-веселее, и покрасочнее. И подсветка зеленая как раз была бы.
Хотя я загнался :shy: как говорится на вкус и цвет... На первый раз (?) очень даже большой объем работ.Не помешало бы сделать поярче переднюю панель (а-ля вентиль с красной подсветкой и какая-нибудь решетка-гриль в тему). И еще: кажется или нет, а морды то нету confused
Все делал первый раз, раскраску хотел сделать такую как на корпусе для баттлефилд 2. Там моддер несколько кейсов сделал. А желто-коричневый - в тон комнате, зеленый не сочетался бы. А так очень вписывается. Laky, а как тогда должна выглядеть морда? (или ты имеешь ввиду морду жирафа :wink: ? )
Sph1nX, Очень даже, тем более, если это--один из первых модов gud . Правда у жирафов несколько другая маскировка.
Предпочитаю камуфляж Элефантов времен Нормандии 44-го года. Если бы ты сделал аналогично -- было бы симпотнее :wink: .
Sph1nX, слушай блин........ просто конечно ,а смотрится здорово, не знаю почему но мне очень понравилось!!!! да и на камуфляж тоже впринципе похоже....
Sph1nX, не нашел нужный вариант, так что сорри, придется тебе самому.
Рисунок одного из "слонов", раскрашенного под жираф, оставил, но потом передумал...немецкие мотивы все-таки.
Покраска симпатичная, тока вот передняя панель не очень рулит- то место особенно, гдеместо для вентиля, мож его лучше было зашпатлевать, и блоухол вырезать....
А так красиво!
Sph1nX, Если ты хочешь делать корпус на военую тематику, на не на теманику саван африки. То морда корпуса в стиле милитари должна быть со всякими тублерами и кнопками и ключь зажигания на включение.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Sph1nX, Прикольная расцветочка, только вот морда.... Надо доделывать...
Мне кажется, нада немного переделать раскраску. На коммуфляж не тянет, потому как пятна слишком частые, а на жирафа - слишком редкие. У жирафа пятна очень контрастные, без плавных перетеканий одного цвета в другой.... ИМХО
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...