Ну если это первая работа и до этого опыта создания фанбасов не было то вполне сносно, ну а так как это первая работа то можно сильно не ругать за то что не покрасил сразу :wink:
"Войны меняются, не меняются только солдаты" - 2Pac
Молодца! А вот подсветка из-нутри, действительно, не помешала бы. Даже если стенка без окна.
А что у тебя джеки без гибких хвостов? ИМХО как-то дешево/урезано смотрится.
по моему, сугубо личному мнению, мод необязательно выставлять на показ, т.е. наличие подсветки, окна напротив девайса, ултра-, УФ- диоды... все это лишнее в данном конкретном случае. Сделал удобную вещь - тоже мод. Показал его в форуме для таких же и все... хватит, остается только пользоваться. Мой личный респект за "джеки" :super:. Удачи!
Удобно, хоть и не придает красоты. но учтите что миниджек спокойно может вам все к чертям закоротить и капут БП, поэтому вставка похоже допустима только при выкл БП.
Stream-mk2, миниджек не может закоротить
он так спроектирован(нормальныйй), растояние контакта на вилке меньше чем растояние меж контактами на розетке джека
спросить автора как он включает и сколько он блоков питания он уже поменял... больше чем уверен ни одного, а в колонках идет щелчек подключенной нагрузки мне так кажется confused
MURZ, тюльпаны пробовал, они долго не выдержали ::-D:
новые папы-тюльпаны очень тугие, при подключении все ок, а когда выдергиваешь вырывается все с мясом :shock: хотя может я закрепил фигово...