Masaki, спасибо! а корпус... не до него слегка. когда дипломы подразбросаю - водянка пойдет, и, уже вытекая из нее, будет корпус. идеи уже все есть. как обычно ("чего не хватает моддеру?" )
Tj, у меня еще была идея колонки доделать, просто хотелось с пробкой поработать, чисто исследовательский интерес, но как-то раздумал. может, потом...
EvilGnom, да, Бендер - я нашел на E-Bay, одногруппник привез (у него свои каналы). а все остальное - это Симпсоны. календарь, кстати, такой в РФ не достать, мне мамка из США притащила. а еще есть портрет Гомера с пивной кружкой. это уже отечественный производитель, как и плакат
Пробкой решает
у мня часть кейса пробкой была покрыта
материал супер
еще шпоном мона, но блин валяеться рулон я так и не попробовал
ето скорее тока на ровности, хз не пробовал
Tj, thanX
я в девяткино может съезжу, но там по ходу... а вот морить - это вопрос... я отделывать не собирался, я изнутри и под колонками хотел - вибрации уменьшить
kUBIK, Пинцет!! Клёвый плакат, жалко, что у нас такие не продаются, я бы купил и в рамку повесил!! Вот вчера из мульта кусок вырезал и перевёл в гиф! Зойдберг!
Извените за офтоп.
Неинтересно с центром получилось. Я бы отпилил верхнюю часть где Сд, нижнюю где дека и расположение плат оставил таким как было. Получилось бы что-то похожее на рессивер, который под моник у тебя засунуть можно было бы. И пульт не нужен был бы.