Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Проект «Angel»

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Проект «Angel»

Сообщение KusKus » 08 фев 2006 19:45

Доброго времени суток всем моддерам!!!!!!!
Вот решил предоставить вашему вниманию ворклог своего третьего мода – проект «Angel». Купил недавно bigTower с П-образной крышкой. Есть одна проблема, которую я незаметил при покупке (не бейте) – это был серверный кейс, т.е сзади нет стандартной панели для АТХ материнок…….но это меня не остановило и было решено вырезать отверстие под размеры панельки и вставить панельку от другого корпуса.
Вот собственно и сам кейс (на бочине – рисунок окна) спереди и вид сзади.
Изображение

Продолжение следует………….

ББ. кУ
KusKus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 08 фев 2006 20:26

Нормальный кейс :D Простор для моддинга обширный. П-образную крышку долой, либо модифицируй ея так, чтоб удобно было. Отдели стенки, например. Ну и по поводу самого мода: Какова концепция? Есть какие идеи?
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Vovka » 09 фев 2006 09:18

KusKus, Кейс гудовский!!! Моно сделать очень много всего. "П" крышку долой, ставим 2 БП, ставим 4 мобил река, потом водянку, окна.... Ну и еще куча всего!!!
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Ice Knight » 09 фев 2006 10:29

ммм... впереди 3 120-мм бловера и оформить скажем рамками от динамиков ))) а если серьзно - 120мм бловер прячем за металлической сеткой, под корую уже отдельно готовим место - типа этого http://www.3dnews.ru/documents/8384/image03.jpg
лдс, реобас, мобил рек, ну и пожалуй еще один бловер ))))
Ice Knight offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение KusKus » 09 фев 2006 20:36

MMX, идеи следующие:
1) спереди, где отсеков под сидюки ставлю фальш панель (она будет гдето на 1,5см углублена вовнутрь) и на неё леплю индикаторы, тумблера и т.д, а для сидюков просто вырежу отверстия (в размер лотка). И всё это дело будет прикрываться дверкой, которая будет открываться механически и будет выглядеть как двухстворчатая дверь.
2)будет немного механики…
3)Скорее всего жёсткие диски перенесу вверх над БП и обдую 90мм вентилем, т к мама большая.
4)Крышку боковую я отпилил (тока левую) (фото ниже) и поставлю её на маленькие замки (ну несовсем замки).
5)И скорее всего на низ морды поставлю 120 вентиль и прикрою сеткой.
6)Подсветка будет белая.
7)А вот с задней панелью ОГРОМНЫЕ проблемы, нимогу никак найти её в нашей деревне (г.Краснодар), низнал, что с такими трудностями сталкнусь…….
ЗЫ. Всё перечисленное выше, особенно пункт 1, выглядит очень смутно. По ходу работы всё будет проясняться.
ЗЫ2. Кто нить вырезал мелкие фигурные детали на металле? Подскажите, пожалуйста, как лучше вырезать мне тало девушки (см фото ниже), особенно её лицо. Можно конечно дрелью сделать отверстие, а потом натфилем, но толщина крышки 1мм как никак – боюсь замучиться…..
Изображение
KusKus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TataR » 09 фев 2006 20:45

gud ночало положено! :super: :beer:
Изображение
Bloodrayne mausepad V1.0 Готовность1%
TataR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 09 фев 2006 21:02

Молодец! Красивый образ на боковушке. Сам рисовал?
Тут где-то была тема, где обсуждались разные извращенские способы прорезания окошек в металле. А! Вот она: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=9398 Среди прочего предлагалось использовать ручной лобзик с заправленной в него хирургической нитью (она же проволочная пилка). http://forum.modding.ru/viewtopic.php?p=151893#151893 Надо будет поискать на досуге в магазинах медицинского оборудования сие чудо :doc:

http://medina-k.narod.ru/hirurg.htm
ПП-1 Пила проволочная 500 мм 8-14

ПП-2 Проводник пилы проволочной.Дл.250 мм 14-20

ПП-5 Пила проволочная 400 мм 8-14

ПП-6 Пила проволочная 300 мм 8-14
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Kanit » 09 фев 2006 21:17

KusKus, респект!!! Я очень люблю фулл тауэры и серваковские корпуса, поэтому слежу, надеюсь ты не подкачаешь!!!
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение *Satana* » 09 фев 2006 21:37

KusKus, попробуй без лица нарсовать, помойму прикольно будет ИМХО.
*Satana* offline
Mega Modder

Сообщение KusKus » 09 фев 2006 21:59

*Satana*, нее, без лица неочень смотрица.........
MMX, нет, не сам.....взял с одного сайта.........мне тоже нравится очень........спасибо за ссылки.
KusKus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 10 фев 2006 09:23

KusKus, нет, нет окно делай как нарисовано!!! Суперски!!! :super:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение KusKus » 12 фев 2006 19:00

Ну вот наконецтаки добрался до своего кейса. Закончил вырезать бочину. Уххххх я намучился, целый день корчился с дреммелем и натфилями в руках. Может так долго изза того, что это мой первый раз, когда я вырезал окно такой сложности. Как думаете, лицо девушки вышло косячно, или нет ( помоему немного косячно)?
Изображение

Начал делать фальшпанель на которой будут распологаться всё управление и сидиромы и т.д. Вот вид сверху (покачто это оргстекло не покрашенное, но потом, когда я сдераю все нужные отверстия она будет покрашена в цвет корпуса (с цветом пока не определился)).
Изображение

Вид сбоку (позже все стыки замажу шпатлёвочкой)
Изображение

И для наглядности - на какую глубину уйдёт вниз панель. (а на уровне сидюка,который уровнем выше, будут дверки).
Изображение
KusKus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 12 фев 2006 19:06

KusKus, Лицо ангела вышло не совсем так, как было на первой фотке, но в принципе и так смотрится симпатично :wink: А в целом, насколько позволяет судить качество фотографий, с вырезанием рисунка ты справился неплохо, молодец gud

ЗЫ Прежде, чем определиться с цветом, определись со стилем. Продумай все хорошенько. Особенно цветовую гамму и подсветку (если будет). А потом старайся держаться выбранного стиля, отступая от него лишь в крайних случаях :doc:
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

Сообщение KusKus » 12 фев 2006 19:38

MMX, я бы хотел сделать чтото матовое чёрное . Может чёрная поверхность с трещинами (но это будет посложнее)..... А подсветка будет - белая.
А насчёт лица, мне кажется надо подправить нос(сделать более выпуклым) и чтото придумать со ртом (тоже какуюто выпуклость придумать).
KusKus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 12 фев 2006 19:49

KusKus писал(а):MMX, я бы хотел сделать чтото матовое чёрное . Может чёрная поверхность с трещинами (но это будет посложнее)..... А подсветка будет - белая.
А насчёт лица, мне кажется надо подправить нос(сделать более выпуклым) и чтото придумать со ртом (тоже какуюто выпуклость придумать).

Хм... Если покрасить весь кейс черным, а изнутри поставить ОЧЕНЬ яркую белую подсветку, обращенную наружу, то ИМХО выйдет зашибизь! :super: Типа "луч света в темном црастве". Ну, передок надо тоже как-то оформить. Есть у меня одна идея, вписывающаяся в такой стиль. Надо поставить снизу 120мм вентилятор с белой подсветкой. Ну и что, что таких не бывает? Бери какой-нить другой и меняй светики на белые со сходными характеристиками. А еще лучше - взять светики поярче и запитать их отдельно :doc: В итоге получится совсем не наворочено, но аццки стильно и эффектно! Кстати, сидюки и пр не будут особо выбиваться из цветовой гаммы :D Ну, разве что светики перепаять.

Нос у девушки-ангела вполне нормальный :D Хотя, не мешало бы тебе сфотографировать лицо крупным планом, дабы мы все разглядели детали. А рот можешь растянуть улыбкой "до ушей" :lol: Типа смайл. Главное - не перестарайся с мелкими деталями, а то и поломать легко.

ЗЫ плекс лучше крепи на двусторонний скотч изнутри. Всякие там болтики и пр., ИМХО не впишутся по стилю. Удачи :beer:
>>>Мои фотографии<<<
MMX offline
МоДдератор

След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов