Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Type S!!

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Type S!!

Сообщение Скай » 02 окт 2005 22:03

Здрасти, вот решил отписать что хочется и что получиться. Возник вопрос, скоро новый год, что дарить, подарок для девушки, дарить мягкую игрушку...какую нибудь фтучку...а если эта девушка не представляет себе жизни без инета и следовательно компа, почему бы не построить ей корпус, для нее одной, которого ни у ково не будет... эксклюзифф))) Тема была ясна сразу, любимый цвет синий, любимая букавка "S" вот он стиль есть... Компутер то стоит на полу следовательно особо большое окошко не нужно, да и внутри особо светить не надо, достаточно думаю будет неона одного...вся суть компа будет в фишках...уж получится нет не знаю, но стоит попробовать...Итак есть тело...
Изображение

что бум делать... окно, покраска, шлифовка до идеала, неон + две фишечки аккурат для девушки... какие расскажу когда до них дойду)))) итак в принципе все есть буду начинать... а из интсрументов...болгарка, напильник, натфель три блока сигарет балкон пока тепло ну и вроде как все...
АтиночестфО - Эт каДЫ упаЛ каНтакТ лИст в Асе
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение RipperFk » 03 окт 2005 12:38

http://promodz.ru/content/view/5/31/1/4/
http://www.modlabs.net/?location=articles&url=ru1
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?p=122922&sid=01678b7db0fac488732b566da996e756
Athlon64 3000+@2700\TitanVanessaL\2x1G@2.5-4-4-8-14-1T@386\EP-9NPA+\ATIRadeonX850XTPE\Arctic-coolingATI Silencer4\
2xST3200822AS\SonyCRX230ED\InWinJ523Black\Hipro4507-F5

http://people.overclockers.ru/RipperFk/record7
RipperFk offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Gluk » 03 окт 2005 14:18

Скай, раз все это на полу и видно по большому счету переднюю панель то предлагаю впихнуть туда спрографф ::-D: , девушке должно понравится.......правда раз любимый цвет синий, есть смысл поломать башку над тем как поменять цвет лазерной указки........
Gluk offline
God

Сообщение Скай » 03 окт 2005 15:41

RipperFk,
спасип за ссылочки учту, но вот ток ей еси честн не нравиться в меху...
мож ченить ище можн придумать...

Gluk,
каво впихнуть?
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Vovka » 03 окт 2005 16:24

Думаю если будут свободные 5,2 панели на морде их замодить!!! :doc: Прорезать надписи с подсветкой или еще че, просто покрасить кульно!!! Но для девчонки больно строгий корпус!!! confused
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Скай » 03 окт 2005 18:28

Vovka,
Вот в том то и дело, что можно взять купить навороченнй, доделать его и о как все замечательно, а вот еси поставить такую задачу... вот из это кодегена сделать чень намальное... правдо пока вот не знаю каким цветом лицо и крышку верхнюю красить, но точно на морде ни кнопок ни лампочек не будет, эт все зашпатлюеться выровняеться и усе...буить ровная мордень... Панель будет одна совобдна...
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение net_w1nd » 03 окт 2005 18:58

сверху окно из матового плекса, а в нем кнопки управления WINAMPом, LCD, ручки реобаса, индикатор звука, можно эквалайзер, индикатор загрузки HDD (многодиодный или аналоговый), реобас пусть будет с индикацией, тумблера всякие для управления светом. На моде стелс мод, в сидюке окно. А еще можно где-нибудь, например в правой стенке корпуса ваше фото больших разперов под плекс впендюрить. Морда требует координальных изменений, можно что-то релльефное, с подсветкой. Для повышения громкости и частоты восторженного визга можно СВО поставить, а бачек из плекса над корпусом.
З.Ы. правильно, готовь сани летом...
Петля затянулась, потолок задрожал...
net_w1nd offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Скай » 03 окт 2005 19:17

net_w1nd,
Плин вот те все реобасы и тумблеры для девченки...эм...ты извини идеи прикольные на своем думаю потом сделаю, но прости ей то зачем мы делаем плин грубо говоря мини а не боевую машину бонда)))) там например сверху есть задумка аквариум впихнуть, то есть места сверху не буить, цвет по любэ тон синего и его оттенки голубой кислотно синий, не смотрел краску еще... а так чисто по нутрям ничего делаться не будет особо, только подсветка ну и мжет быть оплетка просто окно будет S образной формы и мало чево там увидишь... поэтому мод чисто внешний...на морде точно будет вместо той кнопки фишечка одна..вот но идеи еще рассматриваю любые просто не определился пока с дизайном вот шлифую панельки пака))))
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Скай » 03 окт 2005 19:19

net_w1nd, ксать вот о фотке думал, может тип рамки запихать в мордень и подсветить...иль ченить наподобие...
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение net_w1nd » 03 окт 2005 20:02

Грамотно подсвеченные и поставленые тумблера и ручки могут, если так можно выразиться, выглядить довольно нежно. А фотку, по мне лучше сбоку, пилишь там окно, а в нем фото размера А3 или более (только действительно хорошее фото), можно белыми светками подсветить.
Петля затянулась, потолок задрожал...
net_w1nd offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Скай » 03 окт 2005 22:05

net_w1nd,
ну там тумблеры то не к чему в принципе приделывать, то есть нет ничего такова что могло бы ими выключаться, вот кнопочку включения можно сделатьподсвечивающуюся....ну а фотка то сбоку а комп на столе думаю не видно буить да и фоток то таких нетю((((
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Arin » 03 окт 2005 22:35

Маленкое имхо - стилизованное фото девушки, выполненное в виде аерографии (если это сложно - самоклеющейся пленки покрытой лаком) даст ей понять что системник модился именно для Нее, а не просто так.
Причем, если даже аерографию видно не будет из-за места расположения системника сути это не меняет.
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Скай » 04 окт 2005 02:27

Arin,
а вот про стилизованное фото в виде аэрографии или пленки паподробнее можно, просто как это все сделать можно, просто аэрогграфия не получицца у самого а вот о времени изготовления сроки маленькие... и вот о пленке с изображением..вот попадробнее еси можн... идея просто оч интересная...
Скай offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Vovka » 04 окт 2005 07:59

Скай, дак я и не говорю, что надо купить крутой корпус!!! :doc: Я говорил, что этот корпус очень строгий. Соответственно надо морду полностью менять! Больше округлостей и меньше правильных линий и острых углов. :doc:
По поводу пленки я вообще слышал, что есть пленка под печать и принтеры специальные. :insane: Думаю в цифровых - фотолабораториях или в агентствах по изготовлению наружной рекламы надо узнать. И тут вообще все можно будет легко сделать. :D Рисуешь в шопе ченить, отдаешь в печать, потом наклеиваешь на корпус.
Думаю надо в стиле аниме делать!!! :doc:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Скай » 04 окт 2005 09:42

Vovka,

а вот говорят что гдето делают такую фишку, как переводят фотку в анимешный рисунок или что то такое, ничево аткова не слушал??? а то кто то говорил что мол делают....

Папохже постараюсь сделать в фотошопе примерный вид корпуса каим я его вижу на данный мамент...воть...
Скай offline
Super Modder
Super Modder

След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов