ASUS A8V Deluxe/Wi-Fi-G
HDD 80 GB Seagate Baracuda SATA
TV tuner AverTV Model 307
MSI GeForce4Ti 4600 Чип 300 -> 350, Память 650 -> 750
3Д Марк 2001 - 15000
БП Chieftec HPC-420-302 DF ATX 420WT PSU (Active FPC, Dual Cooler, ATX12V, 20pin MB, SATA Power Connectors)
А это нижний отсек…
Кстати на третий отсек я сделал пассивный БП (об этом я напишу позже)
Теперь о системе охлаждения. Моя система охлаждает три материнки. Соответственно с процами, видюхами и мостами. Температуры в норме. Насос справляется с прокачкой двух коллекторов.… В системе как вы уже поняли, два коллектора…
Подробней об отсеках…
Нижний…
До недавнего времени он выглядел вод так:
С главного коллектора бралась ветка и уходила в низ. Температуры в норме, но не хватило бы потока для самого верхнего отсека. И я решил вместо счётчика поставить второй коллектор.… И вот что получилось…
Средний отсек не потерпел изменений. Разве что купил материнку ASUS A8N SLI, а ASUS A8V Deluxe/Wi-Fi-G перебралась в нижний.
Моя 7800GT пока без воды. Но на днях приедет водоблок от Куланс.
Офигеть... Ты туда мотор от танка не пробовал вставить? Или двигатель реактивный вместо кулеров? (Шучу) Покажи общий вид который у тя счас оч хочеться 8))) Молоток... Ты туда колонку с самбуфером вставь рульно будет 8)))
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Недавно разбирался в старых cd. Уничтожил окола 100 дисков, причем получил такое моральное удовольствие от процесса ломания, какого не один шредер не доставит :) Одно из двух либо вандал, либо извращенец.. :)
А штука прикольная, хотя и бесполезная. В качестве подарка на новый год сисадмину вполне! :D
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Проект Very Big Tower - Часть 2 Продолжение описание проекта Very Big Tower. В данной статье будет рассказано про установку системы жидкостного охлаждения и добавления нижнего отсека.