(прежний) Блок питания фиговый, но не кодеген.... EuroCase 300W
Видик тоже прежний MSI GeForce4Ti 4600 Определился как 4400, но это другая история. (потом напишу)
При установке ватерблока Fx Cool II SE I на чипсет было обнаружено несовместимость с иным... После долгих манипуляций шаманским бубеном, ножовкой по металлу и электродрелью, был с трудом установлен... При этом сломан и держиться засчёт мата...
Ватер на проц сел с большим удовольствием... Правда пришлось снять уселительную пластину, надеюсь не перекосило... :lol:
Видяха установилась только с большим матом, грешу на старость Бивиса видяшки...
Вот думаю прикупить ватер от WATER-WORKER. Для чипсета соответственно. Почему не Гектора 1. Цена, 2. Для разнообразия, 3. Хочу потестить...
Вот картинка
http://images.people.overclockers.ru/34225.jpg Щас проведу тест на температуру....
Ещё насобирал кучку электронного барахла которое буду цеплять на комп, но это в следующем выпуске... :D
Ну, чувак, ты даешь! :insane: :shock: :super:
Взял бы шасси от серрвака. Они по размерам не меньше.
Меня в твоем моде больше всего интересует оформление стенок корпуса, вентиляторы (если будут) и подсветка. Есть идеи:
1) Вместо неонок ставь обычные люминисцентные лампы! Неэкономично, зато дешево и сердито + твой размерчик ::-D: К сети подключай напрямую, а управляй реле или тиристором (кстати - вот тебе альтернатива реле. У него ресурс больше на несколько порядков, ибо никакой мехоники :doc: )
2) Окошки в корпусе будут? Если да, то надо, чтобы и из них "сочилась" твоя гигантомания ::-D: :shock: Крыша едет от возможных идей. :insane:
3) http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=7617 Поставь себе пропеллер от бытового напольного вентилятора! gud Только движок поменяй... на внутреннего сгорания (шутка) :lol: Я-то для своего "крохотного" BIG tower'а (615х380х190мм) взял от настольного диаметром 24см (см. ссылку выше и жди мой ворклог)
Батарея .. краны .. смесители ::-D:
Прикольно .. размеры немного убивают .. ну если нравятся большие то :beer: :wink: молоток .. у каждого своя индивидуальность и выражает как хочет и нравится ему :doc:
Мой проект состояние 29.10.05...
И так начнём...
С момента последнего поста довольно много изменилось...
Начну с обновки железа...
Взял себе:
мать Asus A8V Deluxe,
проц CPU AMD Athlon-64 Socket 939 3000+ 512kB-L2, 1,8GHz, Venice (E3/E6) core, 90nm, 1.4V, 2-chanel memory),
видик остался прежним MSI GeForce4Ti 4600...
ОЗУ сначала взял себе одну планку Samsung M368L6523CUS-CCC, но потом решил брать 1гб и поменял её на две идентичные Samsung M368L6523CUS-CCC (имеется ввиду с одной партии). Она хоть убей не хотела нормально работать глючила ком сам по себе перезагружался игры вылетали и.т.д После долгих мучений я решил поменять её на Hynix Original HYMD564646B8R-D43... И свершилось чудо, она работает просто прекрасно...
Из винтов ничего не менял только с моим Seagetom 80 SATA случилось горе он приказал долго жить пытаюсь пихнуть по гарантии...
Купил себе БП Chieftec HPC-420-302 DF ATX 420WT PSU (Active PFC, Dual Cooler) гад оказался старой модификации 20 пиновый на мать и.т.д
Вот и он
Теперь о проекте.
Мой предыдущий расширительный бачёк не совсем был удачный мало того что у него небыло отделителя воздуха так он и ещё потёк... И я собрался с силами победив свою лень, схватив шаманский бубен сварганил бак второй ревизии...
Правда я его скоро немного доделаю, потом напишу :D
Переделал крепление водоблока к чипсету (я об этом писал раньше немного крепления не совпадали :( )
Отпилил стандартные ушки и прижал его клипсой от Титановского набора для охлаждения видеокарт и чипсетов TTC-CUV3AB... Получилось круто теперь водоблок прижат равномерно и его можно крутить куда попало, вернее удобнее выставить :D
Верхняя часть теперь выглядит так...
Подарили мне два ЖКИ экранчика 1Х16 один прибацал вниз теперь показывает всякое...
И ещё у меня была панель с датчиками часами и.т.д от корпуса 3R... Умеет показывать вращение куллера (не скорость, а крутиться маленький пропеллер) при остановке противно пищит, часы (довольно таки точные, я аж приятно удивился), загрузку харда (там маленький хардик беситься) и показания с трёх датчиков...
Я эти приборы решил в корпуса не прятать, а то материнки и.т.д тоже голые, вот и их акуратно установил тоже голыми...
Вот видок...
Теперь о разгоне...
Сделал вольтомод своей видюхе MSI GeForce4Ti 4600
только странно на этой материнке она определяется как 4400 (что до вольтомода, что после)
И так частоты Чип 300 -> 350, Память 650 -> 750... В марке 2001, 15000 делал... Но сейчас поубавил Чип 300 -> 315, Память 650 -> 715 грееться так что аж руку держать не возможно даже ВО, полировка, обдув не момогает... Пришлось снизить напругу... Короче на ГПУ 1.6 -> 1.8 Memory 2.8 -> 3.0
Сейчас делает ~14500
Вот кстати и он...
Разогнал проц... 1800 -> 2250, шина 250Mg.... Поднял чуток напругу в бивисе...
В бурне 43гр по цельсию...
Ну и + поставил УФ лампу :D
Скоро выложу сшот с Марка...