При температуре в комнате 35 проц нагрет на 45, нормальные показатели? :dontknow:
Щас поставил отсек под вторую материнку и присматриваюсь к фрионке... :super:
Надеюсь моя система ВО справиться с двумя компами, вернее на втором ей нужно будет охлаждать чипсет и видео... Насосу прийдёться прокачивать 5 трубок с коллектора? У меня 4 трубки идут на 1 комп, а 1 будет идти на 2 комп... На втором компе ватеры включу последовательно, но до них поставлю мал радиатор что-бы основной не так сильно напрегать... А проц будет греть фрионка...:lol:
Компрессор для вакумирования хочу взять со старого холодильника... ::-D: Где можно взять чертежи для испорителя, что-бы отдать знакомому токарю...
БП хочу охлаждать в масле... Читайте статью http://www.overclockers.ru/lab/18964.shtml хочу сделать похожее но нужно охлаждать 3 БП и вставить штуцера и гонять масло помпой через радиатор, ну как загнул? :lol:
RadioDance, Как посоветуешь два компа синхронизовать? confused
$adist, Как тебе мои идеи? С БП Я придумал по другому, зачем гонять масло если на коробку с 3 БП можно поставить большой радиатор, и куллер на 8 см чтобы масло внутри гонял... :lol:
:D Ладно это еще цветочки... Готовы :D ::-D:
Хочу приделать к системе ноут как терминал управляющий основной частью ВО Запуском Куллерами... Друг прогу напишет.... Буду управлять через ЛПТ...
Будут ещё функции начну выполнять напишу... (ноут не очень но не сильно плохой: AMD K6-2, 128 DIMM, 5 GB, 14" TFT, LPT, COM, 2 USB, CD-ROM, FDD, IRDA, SOUND) В общем хватит для управления фрионкой и прочей бижутерией...
А есть устройство которое будет температуру, показания тахометра куллера, через КОМ порт выносить на монитор? Внешний анализер... :shy:
Eugene, Не сильно мощный пока :-) Пока стоит APC 500VA вполне справляеться...
Если у кого-то есть идеи как переделать обычный бесперебойник под автомобильный акумулятор, пишите буду очень благодарен... :beer: :super:
Нужно другой трансформатор усилить зарядно и.т.д :dontknow: