Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Корпус в стиле High Fly

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Корпус в стиле High Fly

Сообщение Гость » 26 дек 2004 15:08

Начну и я свой ворклок (сам точного понятия этого солова не знаю, но всё отдельно понял что это типа описания продвижения работы).
Короче в моддинге я совсем новичок, но идей у меня уже сменилось большое множество.
Почему я назвал так ворклок, да потомучто повявилась идея сделать так что бы когда заходиш в комнату и видишь мой корпус. казалось будто он парит. Зададитесь вопросом на чём парит? Отвечаю, взял обычные кулеры восьмидесятки, обрезал "ненужное" (потом на фотках покажу),и получилось что-то типа пропеллера от самолёта, короче всё это дело подсвечу зелёным цветом. под корпусом будет синий фон, только вопрос насчет того на что поставить корпус остаётся открытым.
что планирует:
1) Окно обычное 29*29 заказанное в магазине (всё из-за того что живую я далеко а вести оргстекло никто не жалает :()
2) всё никак не могу раздобыть Эверкул 120мм аллюминевый, его буду ставить наверхушку корпуса, "окно" под куллер скорее всего будет круглым.
3)2 харда в 5,25 отсек и охлаждение их 2-мя 80мм куллерами.
4)обрезание "ненужных" мест для винтчестеров (т.к. у меня пока что только два, они все в отсеках 5,25).
5)замена светодиодов клавиатуры
6) доавление в мышу третьего светодиода
7) ну и конечно же покраска
пока идей который я собираюсь на 100% воплотиьт, нет.
а из всего этого я вопротил только одно:
Я поставил два 80мм куллера в 5,25 отсек (и всем советую, винченстер не греется, когда комп выключаю он холодненький). Кулеры конечно просты чёрные, но они буду заменены на прзрачные с 4 синими светодиодами и решоткой.
Вроде пока что всё, фоты надеюсь чтоскоро будут(зависит не от меня :(),ждя ваших предложений и критики. Хотя в большей степени ожидаю второго
:wink: ....

P.S.если есть ошибки при написании. то прошу прощения, т.к. писал всё на скорую руку. а проверять нет времени :frown: ...
Гость offline

Сообщение DMaster » 26 дек 2004 16:49

Ditec, Ну, писАть и на скорую руку желательно без ошибок...
WorkLog - составное слово (в русском написании - ворклоГ). Work - работа, Log - что-то типа описания. Все вместе получается "описание хода работы". В этой теме крайне желательны фотографии, показывающие каждый шаг выполнения твоего проекта.
А в остальном - удачи! Твори на здоровье!
Изображение
DMaster offline
Моддер без звезд

Сообщение masterlamaster » 26 дек 2004 22:26

Ditec, в Word(е) можешь писать, а затем копировать
Восемь бед - один Ре3еТ !!!
masterlamaster offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Гость » 29 дек 2004 18:29

Блин накрылась идея с "парящим" корпусом, т.к. поставить неначто, да и куллеры подобрать нет возможности (кроме 80мм кулеров у нис никакие не продаются, а они малы), если кого заинтересовала идя, то пишите ПС, я поделюсь идей :).Блин фоты ну никак не получается принести ко мне :weep: , так что извените пока что их нету.
А вот что произошло сегодня: пошел я по магазинам просто прогуляться, и попалась мне аэрозолевая краска... долго выбирал.... в конце концов остановился на серебряном цвете, пришел домой, решил покрасить морду копуса, короче все вроде покрасил (кроме сумки для харда, на завтра оставил). заодно покрасил крыльчатки куллеров которые впереди, но они не очень смотрять на черном фоне поэтому завтра до крашу до конца. так же завтра покрашу полностью весь корпус.
Фоты буду обещаю, сравните то что было до покраски, и что после, это небо и земля :shy:
Всем спасибо за внимание, кого интересует, то ждите фоты :D
Гость offline

Сообщение DMaster » 29 дек 2004 23:28

Ditec, Ну, вот когда сделаешь что-нибудь из запланированного, сфоткаешь все это - добро пожаловать в "WorkLoG".
А пока тема переносится сюда...
Изображение
DMaster offline
Моддер без звезд

Сообщение Гость » 30 дек 2004 11:04

Фоты не от меня зависят, а от чела который вызвался помочь, но корпус покрашен, и фоты сделал, только осталось их мне забрать, ждите...
Гость offline

Сообщение Гость » 21 янв 2005 14:48

Вот и долгожданные фотки:)))
Вот до покраски :puke: :
Изображение[url]
Изображение[url]

После покраски :shy: :
Изображение[url]
Изображение[url]
Клава после покрасик(извените, фотки до покраски нету:():
Изображение[url]

Ну и здесь так с боку, моя мыша(мож кого заинтересует сочетание нескольких светодиодов разных цветов (к сведению ... мышу я не модил...пока:))):
Изображение[/url]

P.S. За такое убогое качество фотокграфий прошу прощения, но уж извните хоть такие получились :shy:. Следующая ступен - это подсветка клавы, верезание окна. и замена радиатора и куллера, а теперь жду пока прийдёт материал confused
Гость offline

Сообщение Гость » 21 янв 2005 14:50

Не получилось:(((, госопода модеры (те которые следят за порядком), прошу вас отредактировать мой предыдущий пост (я всё таки новичок), удалить потом этот пост, и обьяснить если не трудно, в чём моя ошибка:)
Гость offline

Сообщение DMaster » 21 янв 2005 17:16

...Поправляю...

Вот и долгожданные фотки:)))
Вот до покраски :
Изображение
Изображение

После покраски :
Изображение
Изображение
Клава после покрасик(извените, фотки до покраски нету:():
Изображение

Ну и здесь так с боку, моя мыша(мож кого заинтересует сочетание нескольких светодиодов разных цветов (к сведению ... мышу я не модил...пока:))):
Изображение

Удачи!
Переезжай ка на "ворклог"...
Изображение
DMaster offline
Моддер без звезд

Сообщение * » 22 янв 2005 12:10

Мне одно интересно зачем ставить неонку щас если все равно нехрена не видно?.. :dontknow: confused
УФА -ФОРЕВА!!!
Mega Modder

Сообщение Гость » 22 янв 2005 21:06

ненка куплена как раз тогда когда заказал окно, к сведению оно должно прийти на днях, и кстати корпус у меня час не закрывается, а на фотах закрыл корпус что бы видно было как покрашено....
Гость offline

Сообщение Sargas » 23 янв 2005 03:52

Н-да... Вы хотите критики, их есть у меня.
Начнем с самого главного. Ты где-то раньше писал, что скоро закончишь школу, не так ли!? Так вот, что хочу сказать, с такими познаниями в русском языке... Ты в общем скажи когда у тебя будет выпускной экз по русскому, а иы уж тут всем форумум будем искренне болеть за тебя и зажимать крестики, читать молитву Шаре и т.д. А воообще было сказано верно, подружись с WORD-ом. bored
Второе. Не пойму зачем нужно было начинать эту тему, если, как и ты сам наверняка заметил, все мод-ы у тебя(и уже сделанные, и те, которые пока еще в планах) довольно стандартные и такого уже полным полно в галерее. Я бы тебя понял, если бы ты предложил что-то принципиально новое, но это.. У тебя даже окно фабричное, какой тут может быть "ворк"-вкручивание болтов чтоль!? :dontknow: Может я и не прав, можете закидать меня тапками если хотите, но я наотрез отказываюсь понимать твой поступок. Честно говоря, лично мне кажется, что это выглят не иначе как самохвальство.
Ну и далее по тексту: из выложенного выше ворк-а, я вижу лишь покраску и пару кулеков. Это все, чем ты хотел нас сегодня удивиь!? confused
В общем, парень, я ни в коем случае не хочу обк...кать всю твою работу, отндь. Ты хотел критики - ты ее получил. Надеюсь примешь все это к сведению и подкорректируешь свою стратегию. А вообще старт по сути неплохой. Дерзай, и ты много добьешься в моддинге! :wink:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Sargas » 23 янв 2005 04:00

ЗЫ
Заранее отвечаю любителям поднятия своего авторитета, за счет критики критиков - не нужно путать допущенные мною в предыдущем посте опечатки с ошибками. :doc: :wink:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Гость » 23 янв 2005 13:23

Sargas, спасибо за критику :wink: , пойми новичок я. А ошибки, ну так то у меня орфография хорошая, но вот если тороплюсь, то по клаве стучу всё подряд, а по рускому у меня твёрдая четвёрка, так что не переживайте, сдам я экзамен :wink: .
Насчет тоого чтомодды стандартные, я не совсем согласен, вот я например ни у кого ещё не видел два 80-ти миллиметровых кулеров, в отсеке 5,25(если не прав, то дайте ссылку, и я признаю свою неправоту).
И ещё, наберитесь терпения(если конечно у вас есть желание наблядать за тем как я росту), и быть может вы увидете мою идею. Она не совсем нова, в одной из тем форума даже упомяналось об этом. но несколько в другйо форме, сделаю подсказку, что это связано со светодиодами. а они ко мне прийдут где-то через 1-2 неделю.
P.S. и вроде как правилами форума не запрещено каждому создавать свой ворклог....
Гость offline

Сообщение Sargas » 23 янв 2005 23:12

Ditec, Да вот буквально недавно видел http://www.hwguide.net/modules/articles ... .php?id=24 . То же самое, что и у тебя. Если же ты до этого сам дотюкал - тогда я снимаю шляпу. Для начинающего моддера это шаг в правильном направлении. Молодца.
Терпения мы наберемся и обязательно посмотрим, что в конце концов у тебя получится. Но все же не мешало бы, что бы ты в ходе своей работы так же упоминал бы свои ошибки и всякие там "подводные камни". Чтобы те, кто затем решит повторить какую-либо из сделанных тобою модификаций, смогли бы не натыкаться на те же грабли. Так твой ворклог хотя бы не будет выглядеть как пальцекидание по поводу крутости себя любимого. Посмотри на предыдущие ворклоги. В каждом из них есть что-либо уникальное, либо то, чего на тот момент пока еще никто не делал. Однако уж коли начал - дерзай. Может по ходу работы чего-нить экстраординарное сотворишь. :wink:
ЗЫ
Да, ты отчасти прав, правилами форума вообще много чего не запрещено и что теперь...!?
Sargas offline
Mega Modder

След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов