S.W.A.T., По трубам ничего не течёт это просто такое оформление
Захотелось мне сделать что-нибудь нестандартное и особенно хотелось фейс корпуса переделать ну ненравятся мне сейчас фейсы стандартных корпусов одно и тоже у всех как будто у людей вообще фантазии нет я долго думал из чего сделать У знакомых в комповой фирме валялись дохлые материнки и процы я решил их забрать думаю может в моддинге пригодятся и действительно пригодились - разобрав свой первый мод в галерее он под 155 номером я начал прикидывать чё бы сбахать долго в голову ничего не приходило а затем на работе на складе увидел кучу медных труб остатки от сделанных объектов взял немного труб и фасанины - люблю работать с медью ну прям как лего повертев и покрутив всё это дело и подумав и ещё раз подумав пришел к окончательному варианту который вы лицезреете
Скоро доделаю первую боковую стенку и выкладу фоток у неё сейчас совсем другой вид чем на этих фотках
Pahan '89, Использовалась Флуоресцентная краска с ПСДизайна у них брал набор из 6-ти цветов и всё это дело красилось кисточкой для рисования. Трубы паялись пропаном с использованием специального флюса и припоя
Ещё немного фоток
Перед в UV
Материнка в UV
Вольтметры на лицевой панели
Турбина в UV
Лицевая панель в UV
Вид материнской платы в корпусе
Вид сверху светокулера на 120
Вид верхней части корпуса
Общий вид корпуса
INkUBIK, подсвечено было UV лампой просто было интересно посмотреть как светится краска она всё таки флуоресцентная
Mura-vey, насчет выставки я уже писал желания на неё попадать нет да и очень далеко тысяч пять км. да и там на платформе интел надо предоставить мод, хотя у меня платы изрезанные есть на интеловской логике на 845 , 865 чипсете ::-D: вдруг их жаба задавит :shy: но это не всчет
Razor, а сидюк здесь