ангар_15, если честно не какой идеи не закладывал,решил просто сделать что то которого нет не у кого,вот и получилось нечто.. когда сделал даже сам не понял что это)))) потом показал знакомым,они даже название придумали... :D :D
Jeka416, такая штука, оч часто использующаяся в телефонах сенсорных, реагирет на положение в пространстве. Наприме: наклонил телефон влево, и череда картинок сама начала листать картинки.... как будто несколько шариков в пробирке катаются туда сюда, в зависимости куда наклонишь. Нинтендо Вии использует схожий принцип ориентирования в пространстве...
как то так :D :beer:
читал я обсуждение разработки наручной мыши на акселерометрах) неудобство в том что непонятно когда мышь должна работать) так ты руку от мыши убрал и можешь например печатать) даже с текущей мышкой при небольшой доработке положения кнопок можно было бы печатать, потому что на определенном расстоянии оптический датчик просто отключится.
Jeka416, твое конечно дело, но может продумать как бы кнопки на пальцах разместить чтобы можно было еще и печатать этой рукой?
Наверняка все запомню на уровне спинного мозга, как продвинутый думер.