Nik:
*****, т.к. с Вашей стороны оценки уже даны полностью всем работам, то может быть есть желание как то прокомментировать их и дать не большое интервью для участников КМ2009? Наша беседа в аське ляжет в основу...
***** :
Можно наверное... но только по наводящим вопросам.. Сам я тупить буду (работаю, поэтому, так как проц в голове одноядерный, расспаралеривание задач идет сегодня с трудом)...
Nik:
Ну, собственно этого должно быть достаточно...
И так первый вопрос: «Насколько неожиданным для Вас стало приглашение в жюри?»
***** :
Немного удивился ,ведь не считаю себя супер моддером - так увлечение (руки есть, а без дела сидеть не могу,вот что то и делаю), причем давнее.. Делалось много, но для себя , и на свет не выводилось..
Nik:Просмотрев Ваши оценки работ можно сделать вывод, что самая наименьшая оценка -это 5-6 балов. При условии 10-ти бальной шкалы оценок получается, что все работы (по Вашему мнению) выше среднего. Неужели все работы настолько хороши, или просто не хотелось обижать авторов?
***** :
По сравнению с прошлым годом более серьезные работы на конкурсе...В прошлом году больший разброс был по уровням исполнения.
Nik:
Расскажите пожалуйста, какие из представленных на конкурс работ впечатлили вас больше всего. (Не обязательно те которые, по Вашему мнению, лучшие в своей номинации). Ключевое слово ВПЕЧАТЛИЛИ.
***** :
Есть пара. Думаю сам угадаешь их название (обе в стиле Horror или Чужие). Хоть я и не любитель такого стиля, но работы качественные
Это корпус и мышка.
Nik:
Что ж... дальше я пытать не буду, дабы не открывать занавес полностью.
Есть пара советов или пожеланий в адрес моддеров?!
***** :
Чтоб недоделками галерею не засе*ли...С недоделками в пыточную бы шли сразу...
А в остальном: Работать, работать и еще раз работать... А перед этим хорошо думать... о работе
Nik:
Хорошо... так и передам.