Сперва был самый обычный компьютер, 4х годовой давности, в связи с его старческим возрастом,решил я его переоборудовать в медиацентр)
Для начала я продрлил все заклепки и оставил лишь основание корпуса, то на чём держится мат.плата, так как всё остальное будет делаться с нуля.

Следующим делам я отпилил всё что мешалось.

Надо учесть что в корпусе используется стандартная плата стандарта АТХ и блок питания не модифицированный.

Так что в нутри будущего корпуса места совсем немного...
В качестве материала для боковых стенок я выбрал- ламинат, так как после ремонта квартиры его у меня осталось довольно много. Ну вот и собственно сами боковые панели с вырезом под ДВД-ром и картридер:

З.Ы. Правая боковая стенка ещ] не доделана!
Что касается цветовой гаммы то я остановился на чёрном и серебристом, передняя панель будет выполнена из сетки, как в колонках. Но как можно заметить из фотки корпуса, передняя часть крыши выполена под наклоном, именно там будет чёрное тонированное орг стекло с синей или белой подсветкой. А вот фото уже погрунтованого металического основания корпуса:

Ну а вот так примерно вся техника должна умещаться в этом чуде:

А вот ещё маленький технический рисунок, корпуса:-D:

Уфф ну кажется на сеня все... Моддинг или даже созданием корпуса, занимаюсь в первые, так что жду замечаний, уточнений, советов)