Ни когда не работал с оргстеклом, эпоксидкой, но очень хотелось.
Основная идея проекта - это создание часов (в данном случаи каминных) для более удачного вписывания в интерьер рабочего кабинета.
Т.к. Серый системный блок на старинном столе с зеленым сукном выглядит очень пошло.
Изначально хотел сделать макет из картона, но увлекся...

Каркас обклеил бумагой и бумажным скотчем:

А после решил попробовать какая жесткость получится при использовании эпоксидки и простой тряпки.

3-4- слоя и макет стало жалко выбрасывать. Прошелся 80-кой. И разметил место под БП.

Склеив корпус, еще раз прошелся эпоксидкой.

Большой ошибкой для меня было использование шпаклевки со стекловолокном. Т.к. я ей пользоваться не умею, то она у меня сохла более 3-х дней (хоть и 2-х компонентная).. в последствии я её удалил.

И еще раз прошелся эпоксидкой и шкуркой.

Т.к. изначально материалом был – картон, то циферблат получился не ровным, для устранения этого смог таки вырезать из оргстекла рамку нужного диаметра и приклеить её. Так же приступил к работам со шпаклевкой.

Для крепежа сидирома использовал крепеж из какого-то старого системника и заглушку.

Решил, что хард должен выниматься с большей легкостью и не требовать для этого демонтажа материнки. Укоротил специально купленные направляющие.

Из обычной фото-рамки сделал ножки для часов:

От рамки осталось стекло, которое заменил на пластик из другой рамки, он пойдет на заглушку крышки сидюка.(склеил две пластины)