Ящик этот отдал мне один хороший знакомый, железо устаревшее (P4512gb40Gb) поэтому сильной надобности в этом компе не было... Корпус Made in China (подозрение на Microtech) жутко неудобной компоновки..

Решено было его сделать в автомобильной тематике: воздухозаборы, турбина, ключ, датчики и покрасить в серебряный металлик с синими полосами. БП было решено переделать и перенести вниз.. Также было решено сделать окно, что в принципе и было скоро осуществлено
Многим планам не было суждено осуществиться: так к примеру турбина стала блоухолом, воздухозаборник был исключен из плана за никчемностью, датчики попросту не умещались на передней панели.. Ключ остался)) А с БП вышла оказия - стандартный я угробил при переделке, а перенос его вниз корпуса был невозможен из-за идиотизма разработчиков ранее упомянутого (мудрить с архитектурой я не стал). Стиль был изменен на индустриально-техногенно-космический и стал хром-оранжевым. К сожалению, фоток процесса сего чудного поэтапного изтевательства нет.. Только с сушки после покраски
Вскоре корпус был собран

Моей девушке он показался "пустым и безжизненным". Впрочем, она была на 100% права(как и всегда)) И было решено добавить подсветку БП (кстати его я специально купил и переделал под данную систему, и вырезал окно) а также декоративные элементы стиля внутри корпуса
И вот что получилось
Вскоре я докупил комплектующие (некоторые из них модифицировал) и вот финальная версия
Источник ворклога.
Больше фотографий в теме для обсуждения насайте Grossvater.[/url]