Вот и пришло время начать делать свой масштабный проект. Почему масштабный? Да потому что моддить будем всё что воткнуто в системный блок, сам блок и его начинку.
Сразу оговорюсь, что работать с моддингом могу только на выходных, т.к. в будние дни комп нужен 24/5. Поэтому в будни буду заниматься железом.
И так, начнем пожалуй с системника, а вернее сказать изнутри наружу.
Вот немного фото системника почти в заводском варианте. Сорри за то что темновато, но других уже просто не сделать :D

Далее фотки премоддинга, так сказать моральная подготовка =)
И так, выбрасываем фронтальный пластик. Пропеллер с подсветкой был куплен изза нужд, а не для красоты.

Далее, в пятидюймовый отсек был помещен ADSL модем. Также в системный блок был помещен блок питания ADSL модема и запитан от БП 220В.

На этом моральная подготовка и продумывание проекта было успешно завершено.
Нарисовался вот такой вот эскиз, но не факт что будет так:

И так. Начнем.
Очищаем корпус от всей электроники. Убираем 3х дюймовый отсек для hdd. Моем корпус в ванне щеткой с мылом (tip: При мытье корпуса в ванне, обязательно положите какую-нибурь тряпку на дно ванны, дабы не поцарапать эмаль ванны).
Сорри, фотки нет.
Далее. Берем старые штаны-джинсы, клей (я взял момент монтаж), ножницы, лезвие бритвы и какую-нибудь плоскую палочку, я использовал заглушку от каретки DVD привода и радиатор от умершего монитора.
Обрезаем штаны. Я использовал только цельные куски, т.е. швы, молнии и т.п. были вырезаны и отправились в утиль.
Начинаем обклеивать корпус изнутри тканью.

Особых проблем с обклейкой не возникло. Под материнкой обклеивать не стал, т.к. ткань почти кончилась, а она еще будет нам нужна. (tip: Лучше брать пару одинаковых штанов).
Переходим к БП.
От умершего монитора осталась вот такая вот решетка. Была еще такая же большая, но я походу ее выкинул.

Крышка БП.

Отделив решетку, понял, что она маловата. Поэтому взял оттуда же другую. Постучал по ней молотком и обжег на газу.
Разницу как размера так и до обжига и после можно увидеть на фото.

Пришло время БП. Делаем разметку. По контуру делаем насечки дюбелем, высверливаем, перекусываем кусачками оставшееся перегородки между дырками от сверления. (Молча завидую обладателям дремеля).

Осталось только сточить остатки метала. С этим возникли проблемы. Нашел дома только "советские" напильники, поэтому успел сточить только одну сторону.
Выходные кончились.
Дальше больше.