После создания собственной СВО меня перестал устраивать мой корпус. СВО цеплялась внешне и её было неудобно транспортировать! И я решил создать свой кастом кейс где СВО будет находиться в системнике. Проект хотел сделать похожим на iPod. и назвал его iMacPC LE (Liquid Edition). Сделал 3D модель пока ищу материалы для изготовления. А вы форумчане поругайте, посоветуйте как сделать лучше.
Delb, звучит-то прикольно, но у тебя несоответсвие названия и содержания confused . Это все равно что холодильник под названием "стиральная машинка".
Аймак все же брендовая тема, такого применения популярного названия никто не поймет :wink:
J.A. моё ИМХО главное не название а само содержание поректа. Название можно и поменять, тогда как ты назвал бы этот кейс? И ругать нужно не название а кейс
Delb, если ты хочешь сделать его похожим на айпод, то его и надо называть IPod PC ::-D: . Название в данном случае довольно важно, потому что у тебя первоначальный вариант такой - я назвал своего ребенка в честь дедушки Артема - Константином ::-D: .
В остальном проджект приятен на вид, стиль эппл выдержан в некоторой мере. Только учти, что в таком кейсе нужен будет полный порядок в проводах, желательно с участием белой оплетки :wink:
Основные органы управления внизу не очень удобно - каждый раз нагибаться. Гораздо удобнее вверху - на стыке передней панели и крыши. Если стиль требует, то ИМХО лучше там обыграть нагнетающий вентилятор и управление охлаждением.
Окно сам резать будешь? Квадрат даже со скруглёнными углами как-то не в тему. Вырежи к примеру "Яблоко" - прикольно будет.
Красить будешь в белый?
Я вообще щас каркас клепаю. Материалом послужит ПВХ пластик 3 мм. Всё это дело будет подсвечиваться голубой неонкой. Кейс будет серебристого цвета. Скорее всего ещё добавлю реобас
Слишком большие кнопки включения и перезагрузки, заденешь ненароком и все.
Я бы советовал перенести их выше, индикацию можно оставить внизу, а пару небольших кнопок разместить наверху, как кто-то уже предлагал.