Вот надумал описать проделки над своим корпусом...
Все началось как всегда с малого, а именно с поломки вентилятора на видюхе, потом подумал о разгоне и следственно об охлождении...
Почитав умные форумы пришел к мысли о замене 90% железа, системник в оставшие 10% вписывается, так что можно пока над ним поиздеваться...
До водянки я пока что не дорос, поэтому будем строить хорошо продуваемый корпус.
Решил встроить в переднюю панель три 12 сантиметровых вентилятора, один в прозрачную боковую стенку, еще один сверху и пару "восьмерок" в стандартно предназначенные для них места на задней панели. Цвет выбрал зеленый как более спокойный(приятный), комп работает 24\7, так что будет хорошим ночником))
И так, одним прекрасны вечером выпив "n"-ное количество пивка вооружился болгаркой и не дрогнув глазом отпилил все ненужное...Кстати мысль о ворклоге меня посетила много позже и соответственно фоток корпуса в первозданном виде к сожалению не сохранилось, а нагуглить что то не могу. Ну да ладно...
Пока что вот, небольшой фотоотчет о проделанной работе:
Для предней панели был куплен какой то пластик бело-зеленого цвета и сами вентиляторы:[/b]

[b]Вот немного фоток о создании панли с вентиляторами:

Получаем две пластины между которыми закреплены вентиляторы, мысль в том что бы видно было не весь кулер, а только сам пропелер. Потом пластик будет выкрашен в черный матовый цвет, а всю конструкцию накроет сетка, тоже черого цвета:

Ну и собственно как корпус выглядит сейчас))

Пока что вот так вот...
Недает покоя мысль, в какой цвет покрасить корпус изнутри? Вот полирнуть бы его до блеска, да геморно сильно(( Короче, вопрос пока открыт...
Серебристую окантовку на передней панели думаю в какой нибудь яркий зеленый металлик задуть, а сам корпус в черный...
Еще проблемой оказалось найти плекс(( Ну ниче, прорвемся...
ЗЫ. Пластик на фотках почему то синий, хотя на самом деле почти хаки...
Спасибо за внимание, завтра-послезавтра продолжу...
Поправил Sonic-Chainik