Всем привет. Все обычно стараются сделать корпус как можно меньше. Но у меня появилась цель собрать корпус, чтобы один внешний вид внушал уважения. Спасибо за идею Magnum'у, я идею доработал и теперь воплощаю. У вас есть уникальный щанс посмотреть что получается..
насчет уважения не знаю, но выглядит интересно и очень необычно gud ... по размерам какой? как будешь обыгрывать внешнюю раму? очень хотелось бы увидеть конечный результат
Пока далек от идеала, 75*75*50 см (ДхШхВ соответственно) внешняя рама. внешнюю раму буду полировать чтоб блестела, ну и углы закрою. Вся конструкция сварная, внутренний блок крепится на цепях. Заверяю, конструкция очень прочная (выдерживает меня, а это 60 кг)
брутально, автор наверное по металлу прется( в плане музыки).. ээ и колонки у него аля ас-90.Интересненько..ну с колесиками такое можно и дома "катать" заодно и подставка под прочую технику. Тока воть кейса пока не видно..чисто антураж..автор давай есче!!!
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, Ну вообще то слушаю Trance, конечный вес наверно под 30 кг будет, может больше, такой по дому больно не покатаешь. Хотя тогда уж прям на нем кататься )))))
tarator, Ну вообще то слушаю Trance, конечный вес наверно под 30 кг будет, может больше, такой по дому больно не покатаешь. Хотя тогда уж прям на нем кататься )))))