Все началось с того, что, однажды, моя мама захотела изучать компьютер. Книжка по Винде ей быстро надоела, а компы "постоянно" заняты мной и сестрой.
Места у нас мизер, и простой покупкой "печатной машинки" тут не отделаться - ставить некуда. Нужно что-то масюсенькое.
О! Бука спасет наш маленький мирок!
Так-с, сколько они сейчас стоят? Ой, а у меня столько денех нету.....
После продолжительных поисков удалось найти "клавиатуру" с убитой матрицей за скромную цифру 1000.
Монитор любезно предоставил товарищ Saddamka исключительно для моддерских извращений. То бишь за даром. За что еще раз хочу его поблагодарить. :beer:
Глядя на свое маленькое сокровище, опутанное массой проводов, я тихо офигивал - и на кой оно мне?! :weep:
Но, как пелось в одной песне - гайки закручены, надо стараться. ::-D:
И так, что же было сделано за эти выходные?
Вот как "это было" в начале

Особо внимательные могут сразу заметить, что система охлаждения была слегка доработана. :shy:
Приступаем к разбору поле... монитора

и тихо офигиваем от его компановки - таких пустот я еще не видел! Такое ощущение, что в этот монитор можно запихать два ноута, а не один. Только мне мешает БП монитора и еще пара плат - буду их выселять в нежилое пространство. ::-D:
А куда? Ясен пень! В днище.
Примеряем БП к подставке

То, что дохтур прописал!
Но, ведь бука тоже имеет своего кормильца - и его туда же! В поседствии вся эта конструкция будет питаться от "одной вилки".
В тесноте да не в обиде

Короб был сделан из люминевых профилей и заклепок. Крепление к подставке через стойки для плат по углам. Размер 155х160х30мм
Ничё так - пъедистальчик? :wink:

Ну и промежуточная сборка

Осталось самое простое
- запитать обя ПБ от "одной вилки"
- удлиннить и провести все необходимые провода
- приобрести USB-хаб и клаву с мышой
- добить подгонку содержания под форму (сегодня успел многое, но кожух так и не закрылся :frown: )
- декорирование под Мас