Хрен с ним с удобством, как концепт очень даже не дурно.. Не понравится в процессе юзания....сделай вторую и на конкурс обе, надо поддержать мегаконкурс иначе на следующий год, а особенно в летнее время таких работ не будет, увы.
Да и на более менее известном конкурсе "безумная флэшка" были и поболее габаритами экземпляры....
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Cruzzz делал без чистовой обработки, т.к провтыкал когда делал программу, а вспомнил когда уже всё сделал. Сегодня пытался почистить их при помощи нулёвки на кончике надфиля, вроде ничё так выходит, хотя занятие не из приятнейших :lol:
BlackGhost, B.G.Mike и BGMike это всё я :) Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Флешка должна получиться gud , уже видно.
А главное двойное применение: носитель информации, и если надо, то ей же, в оборонительных целях и по голове настучать можно. :D
По мне лучше прозрачное стекло, но проект твой тебе видней.
Как думаешь это реализовать?
Я поставил-бы во внутрь основного корпуса тонкостенный цилинр из оргстекла.
Snaiperkot в корпус вставляется два цилиндра из фторопласта, во-первых они будут держать плату флэшки, чтобы она не ездила вверх вниз и не крутилась, во-вторых будут держать стёкла на упорах. Вот примерно так (точную модель вставок ещё не сделал):
BlackGhost, B.G.Mike и BGMike это всё я :) Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Забавно... на футуристическую гранату похожа... ЧПУ рулит!!! Подсветка внутри была бы очень кстати (ультрафиолетовый светик например - питающийся от USB + окна из уф-активного плекса).
По удобству дизайн спорный. Канавки при пользовании неизбежно будут засоряться грязью, а сама флешка потеряет свое главное достоинство - миниатюрность. Скажем в половинку сдвоенного порта она точно не влезет, если там будет висеть еще одно устройство. И размеры в половину сотика, еще и немаленького - явно не для карманов.
BlackGhost писал(а): в корпус вставляется два цилиндра из фторопласта
Пошто фторопласт-то? Надеюсь, флешка планируется не огнеупорная? ::-D:
Фторопласт тяжелый + шлифуется после фрезы с приключениями - волокна. Имхо, акрил (молочный, например) будет более подходящим выбором - подсветка опять же...
Следы после фрезы в пазах/глухих местах я обычно прибираю дремелем с валом и алмазной торцевой шарошкой...получается терпимо, но чистовой проход на >40...50К шпинделя делает это еще лучше :wink: