Примичание:
Инструменты которые очень пригодились. Дремель, дрель, сверла, диски, напильники, стамески, уголок, и штангель циркуль.

1. Был куплен на строительном рынке:
брус 50х50х3м 1 шт стоимость ~150руб
брус 50х40х3м 1 шт стоимость ~120руб
брус 40х40х3м 1 шт стоимость ~80 руб
Фанера 38х150 6мм 50 руб. (т.к. куски дешевле отдал, 150х150 стоит порядка 400р)
Разметку делал обычным штангель-ц. и карандошом. после нажовкой и пильными дисками для дремеля были зделаны "штыри", а потом отверстия в боковинах.
(разметка и пиление заняло не много общего времени где-то 3-5 дней, но в реале ушел месяц т.к. учусь в универе)
Сборка не составила труда, пришлось немного поработать напильником и шкурко.
И Вот результат:
вид сверху (сзади)

Вид сбоку

Соединительные элемент, получилось очень тугие, пришлось воспользоваться молотком.

И тут я огорчился т.к. брус чуть-чуть кривой и пилил не циркуляркой, которая очень большая, тяжелая и далеко убрана и принадлежит Отцу, а нажовкой по металлу каркас получился чуть кривой, угол 90 не соблюдался.
Стоит на полу не ровно, пришлось взять зубочистки и вбить их в некоторые места, теперь стоит уверено.
Есть пару идей по расположению DVD не как обычно горизонтально а вертикально, сделать окно в передней панели корпуса и вверзней крышке DVD так чтоб было видно диск.
Знаю что чужая идея но повторять полностью и не собираюсь.
Кто что может посоветовать пишити буду очень рад. confused