Может, кто из форумчан, помнит, что когда-то, а именно год назад, здесь обсуждался проект The Bat, автором которого был собственно я. Конечно, много водички утекло за это время, ну и как факт, захотелось, что-то новенького. Вдохновением этого проекта, как не сложно догадаться послужил известный всем ноут ASUS Lamborghini. За не имением оного, я сначала было решил переделать свой ноут Acer в что-то асусоподобное, но в итоге решил, что это будет уж совсем глупая пародия на оригинал. Ну а руки то чешутся, по этому решил я сделать полноценный ПК в данном стиле. Так как мне совершенно не хотелось покупать новый кейс для данной переделки, а оставаться без персоналки на время переделки мне тоже не светило, то решил дать вторую жизнь тому самому The BAT, который пылился в гараже совершенно без дела. С нуля я рассказывать все не буду, так как тема по его первичному созданию думаю еще осталась на этом сайте за время моего отсутствия (попробую ее найти), а расскажу о том, что делалось уже сейчас. Своего рода реинкарнация началась с полной разборки и подгонки деталей, так как косяки старого варианта иногда очень мешали при обслуживании компа. В частности, нельзя было вынуть маму, не вынимая блок питания, что не очень удобно. Далее я решил, что надо бы убрать болты, которые крепят оргстекло к каркасу, соответственно дырки в оргстекле были зашпаклеваны, а само оргстекло приклеено к каркасу на двухсторонний скотч. Как крепить боковые крышки пока еще точно не решил, по этому их еще не красил. Принимаются ваши предложения по этому поводу. Еще я что-то ступил и не убрал крепежи на передних панельках, думаю, что надо их убрать, а панельки перекрасить заново. Кстати о покраске, если честно я мало представляю как выглядит оригинальный цвет Lamborghini yellow, так как вблизи я эту машинку не рассматривал, да и в живую видел всего пару раз (у нас их всего 2 в Рязани и только одна из них желтая), то покрасил самым обычным Садолином (цвет сцуко маршрутка :lol: ), а вот сверху уже покрыл рояльным лаком. Правда я не особо знаю как им правильно покрывать, рояли я не делаю, соответственно покрыл как умею разбавив его 650 растворителем и на всякий случай отвердителя налил, чтоб уж наверняка высох :lol: . Получилось симпатичненько. Вот пока все. Сейчас буду думать чего с охлаждением делать и дизайн правой крышки додумываю. Все предложения и замечания принимаются и приветствуются.