Проснувшись утром сгорая от нетерпения я выпотрошил из него все платы и механизмы, потом примерял материнку и к моему разочарованию оказалось что она не влазит :weep: примерно на 25-35мм. После 30 мин раздумий и пару выкуренных сигарет оказалось что не влазит жесткий диск, видео карта и блок питания :weep: (нормально влез только сидиром confused ) , тут я опять закурил :D
После долгих раздумий и примерки комплектующих (я кстати сделал копию комплектующих из бумаги так как боялся что могу механически повредить платы) пришел к выводу что:
1) в задней стенке видика сделаю отверстие чтобы часть мамки выглядывала и закрыть ее круглой сеткой (над этим я еше думаю). Над процессором вырезать отверстие и закрыть грилем (я еще думаю оставить родной куллер процессора или поставить купленный 90мм куллер)

Белая бумажка это сетка которая будет прикрывать выступаюшию часть материнки
2) под сидиромом разместить HDD, сразу возник вопрос с охлаждением поэтому купил стандартный Hard Disk Cooler (на шариковых подшипниках) который крепится на дно винчестера соответственно в дне сделать отверстия
3) Блок питания еше понятия не имею как я его туда впихну :dontknow:
4) Видюха не влазит по высоте буквально на 15-20 мм (Видюха Ati Radeon 32 метра). Придумал 2 варианта прорезать отверстие в крышке и закрыть видюху железной сеткой сделать ее полукругом или тупо сделать прямоугольник из металла с отверстиями для воздуха.
Из всех вариантов мне больше нравится первый

Белая бумажка наглядно показывает на сколько видеокарта будет выступать
5) Так как у меня разъемы с матери получаются с правого боку решил закрыть крышкой (чтоб не портить обший вид), которую можно будет открывать и закрывать (еше есть мысля в этой крышке сделать отверстия для постоянно используюшихся разьемов)
Параметры железа:
Celeron 1 гигагерц
384 мб ОЗУ
ATI Radeon 32 метра
Maxtor 15 гиг (на последнем дыхании)
CD-ROM
БП на 300 W
Машину собрал из завалявшихся деталай от нескольких апгрейдов компа. Конечно железо устарело но для сестры хватит =) всеравно она им пользоваться не умеет =)