З.Ы. Эти фотографии сделаны телефоном, качество посредственное, если кого заинтересует могу сфотать на цифровик.
З.З.Ы. Сделал я ето дело еще аж 18 февраля :D
Все некогда выложить было
Mukaltin писал(а):CasP, А хде процессор??? На фотках просто пустой сокет....Мысль - зачётная, врде такого не видел... confused confused
Вынул все внутренности видика,и прикинул влезет ли чудо инженерной мысли в корпус,оказалось влезет,затем с помощью кусачек,дремеля,ножа и прочих инструментов было удалено все лишнее с нижней и боковой внутренних поверхностей видика.
Затем просверлены дырки для крепежных болтов под материнскую плату,и они были успешно вкручены на свои места,после чего была установлена на свое место материнская плата.
Теперь необходимо было повырезать отверстия для переферии,что и было проделано,а этот пластик плавился и очень вонял при резке. :puke:
Сначала прикинул звуковые выводы,затем USB,COM и VGA.Также сзади осталось большое незакрытое пространство и его закрыл вырезанным кусочком пластика.
Блок питания и жесткий диск решил крепить к верхней крышке.Шлейф жесткого диска подвергся модернизации: так как сдром или еще один жд не поместятся в корпус, я отрезал шлейф для подключения вторичного канала.
С бп я также провел операцию по уменьшению проводов,а именно отпаял три линии и оставил только одну,тк до этого с бп были проблемы и он больше чем жд и сдром вытянуть не мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1