DanST,
1 Если стои вентил внизу надо ево поднять повыше,пускай дцет на винты
2 если он там будет надо прорубить под нево отверстие
3 заказать под этот вентилятор решётку в стиле аниме,как я понял в этом стиле делаеца комп.
4 ещё можно твой комп покрасить,это будет легче простово:клеиш тонировочную плёнку на комп,тока протри ево,обезжирь,а потом клей
Получица gud ,я когда то делал что-то похожее на винил из нево
5 можно из тонеровочной плёнки съделать рисунок и наклеить её на будущее окошко,только плёнку надо зеркальную и очень затемнённую.
А ещё лучше к плёнки с зади приклеить бумагу,что бы непросвечивалась,альтернатива фигурново окна. :beer:
не обижайся, но руки у тебя действительно кривые. мало того,
что ты не смог уменьшить фотки, ты ещё не понятно что сделал...хотя...погоди...наконец фотка вторая загрузилась :lol: .
ну, это лучше, чем первая, рисунок так себе. раунд сделай, на этот ворох проводов смотреть не могу. красная и зелёная неонки друг с другом как-то не сочетаются, определись с цветом. для этого корпуса я предпочёл бы красную, ну можно и синий цвет, но никак не зелёный. (это моё мнение).
Да короче, не слушай ты меня. делай как нравится тебе :wink:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
ну передняя панелька понравилась.. Для 1го мода нормально, НО ! не юзай более 3х цветов новогодняя елка получилась. Лучше опеределись какой цвет больше всего нравиться :beer: :doc:
могу дать совет по поводу вентиля на морде - там его и оставь, только сделай следующее:
1)срезать решетку которая там есть и вырезать дырку под 120мм карлсон
2)нарастить крепление 3.5дюймового отсека(в строймагах продаются такие алюминиевые полосы с кучей отверстий, тебе нужны именно такие)
3)купить ножки повыше. воздуху будет полегче заходить в щели на морде(они ведь в самом низу, верно?)
4)прикрутить карлсона, поставить винты в новый отсек
5)радоваться низкой t на винтах.
Если не справляешься с ровными краями, найди молдинг на края панелей. Зайди в строймагазин и поищи какой-нибудь профиль или мебельную фурнитуру, а то страшно, а так хоть крупные огрехи скроешь.
Неонки - Это не нговогодняя ёлка, из можно контролировать какой цвет когда горит. По настроению т.е. ггг))
ИЗвинте, мод ещё не закончен, так что на счёт переда думаю (thx oper) за картинку поставить что то что бы не просвечивало, потом спереди подстветить светиками.
Кулер убрал, не надо ему там быть.
Провода не будет видно, т.к. на железке каоторя оторвана (ну которая вернее не видно), буду делать круг (thx again oper) где не будет видно проводов, а будет только видно кулер проца и чипсета.