Решил создать свой ворк-лог. Как я понял из правил, длительность работ ничем (вроде бы) не ограничивается. Потому я решил посоветоваться с вами еще на стадии планирования.
Есть корпус, достал на работе. Он старый и крышки боковые мне его не нравятся (неровные, с неким «узором»), но для начала думаю пойдет. Есть винт айбиэм, на 8-гигов, давно валяется в столе. И есть сиди-ром. На всем этом хотел бы опробовать «классические» (если можно так скачать) решения.
В данный момент я собираю линки на магазины, читаю форумы и в 3дс пытаюсь замоделить свой проект. По моим соображениям выглядеть он должен примерно так.

А вот что хотел бы пока спросить...
1. У меня там (не считая большого круга) окошки под 80 и 40 вентиляторы. 80 найти сейчас не проблема, хотя из-за выбранной цветовой гаммы, я не знаю с какой подсветкой брать 80-ки. А вот 40-ки хотел бы прозрачные. Но такие видел только на видюхах, а просто в продаже так и не могу найти (в основном продают 40-ки обычные черные, да еще за 20дБ, хотя недавно я читал, что вышли как раз 40 мм с 14дБ). А если даже и найдутся 40 от видюх, будет ли проблема с их питанием (в этих вопросах я, к сожалению, не силен)?
2. Шестеренки вокруг окон думал просто красить по трафарету, но тут опять вопрос. Если я нанесу черную краску вокруг отверстий, а далее закрою ее трафаретами и буду наносить желтую (уже на всю панель), не изменится ли цвет желтой, где она попадет на черную краску?
3. На морде мне не нравится, где расположены кнопки вкл. и ресета. Хотел их перенести в другое место, но чем же мне закрыть старые отверстия?
Пожалуйста, посоветуйте что-нить по этим проблемам…
з.ы. завтра приложу фотки