Какой то определённой концепции небыло, решил просто врезать в переднюю панель 120й вентилятор для охлаждения винтов.
Ну и прорезать окна, что было и сделано. Первый раз делал, резал электролобзиком, первое окно получилось плохо (ещё нужно прилично дорабатывать), второе более ли менее.
Единственный упор собирался сделать на всё зелёное, неонки, вентиляторы. Почему, об этом дальше.

В итоге получилось вот такой набросок

Далее начался поиск оргстекла, на этом форуме бывал уже раньше, поэтому поиск начался отсюда. В итоге с первого раза вышел на sergey2006
Первоначально договорились на простой кусок. В ходе разговора выяснилось что можно гораздо больше и поняслось :)
Договорились на окно с вырезкой дырки под 120й вентилятор

Дальше выяснилось что можно сделать любые грили, тематику только задавай.
Тематика была ясна ещё давно, Encounter, реально-виртуальная игра, кому интересно найдут почитают.
Основной цвет зелёный, поэтому и начальная задумка была подобрать всё в цвет

Скинул я эту картинку и начали набразывать варианты грилей, остановились на таких

Договорились сделать пробные из зеркального и прозрачного плекса, пока не подойдёт зелёный люминисцентный.
Эти грили потом пойдут на заднюю панель и на внутреннюю сторону бокового вентилятора.
Собственно процесс изготовления

По дороге на совле было куплено 2 вентилятора, два выключателя на будущие неонки и кнопка старта, так как старая меня обсалютно не устраивает

Сразу по приходу поставил вентилятор в переднюю панель

Выяснилось что прозрачный плекс сметреться не очень, но так как это временное решения, не расстроился.
Окно естественно вставлять не стал, так как верхнее окно ещё не готово и пока обламывает его пилить дальше.
Что планируется дальше. Доделать окна, вставить плекс. Заменть наружние грили на флурисцентные зелёного цвета в трёх вариантах.
Внутри на 80ку тоже встанит флурисцентный. Заднюю верхнюю 80ку заменит 120, вырежу задние сетки и поменяю грили.
В переднюю панель встанит ещё одна 120ка для обдувки пока одного винта. Как найду, с низу хочу врезать два фанбаса по 4 канала, два выключателя под неонки и кнопку выключения. Естественно всё зелёнго цвета. Выключатели с мподсветкой.

Все кабели заменить естественно на сообтветствующего цвета, БП собираюсь менять, потом возможно сделаю оплётку кабелей.
Ну и естестыенно неонки.
На счёт цвета корпуса ещё не знаю, возможно покрашу или в чёрный или в зёлёный, но пока не знаю, может и так смотреться будет, покраска пока на самом последнем плане.
Ну собственно пока всё.