Хехе, товарищи! Держитесь, начинается очередное шоу ::-D:
Идея этого проекта возникла у меня еще летом. Тогда же я начал над ним работу (еще не закончив свой первый мод Cyberdragon) И даже кое-что успел сфотографировать, но потом проект был заброшен... Но лишь для того, чтобы я потом вновь за него взялся :D И вот пришло время!
Глава I. Предыстория.
А началось все с... бутылки! :D И не подумайте, что я о вечном источнике вдохновения моддера - пиве, я его вообще не пью. Точно не помню как, но сидя однажды в конце рабочего летнего дня в офисе, я разглядывал пустую 19л пластиковую бутылку из под питьевой воды, которые привозят и увозят практически в любой современный офис. Вот я ее разглядывал, и как-то спонтанно, но в то же время очень осознанно начала лепиться идея о том, что собсно из этого можно и корпус для компа сделать %) Вероятно, лавры Бомбы Змея недавали мне покоя, хотя я потом насчитал порядка четырех модов так или иначе перекликающихся с тематикой этого. Однако ни слепым копированием, ни даже подражанием здесь не пахнет, ибо я как настоящий моддер-извращанец решил добавить в свой мод изюминку (и не одну), но об этом позже...
Почему "Кузькина Мать!" ?
Да потому, что так окрестили самую мощную из когда-либо испытанных на Земле бомб. 50Мт взрыв на Новой Земле 31 октября 1961г и стал той "кузькиной матерью", которую так грозился показать империалистам Никита Хрущев :tratata: А этот мод с самого начала планировался с "закосом" на ядерное (точнее на термоядерное оружие). И снова вспоминается та же Snake Bomb или один из моих любимых модов WMD Так что, товарищи моддеры, я вам покажу Кузькину Мать!!! ::-D:
Так. по предыстории, кажется, все. Если что-то всплывет (мог и подзабыть за месяцы) отпишу по ходу...