И сразу вопросы - где взять трубки для пузырьков(голубые на эскизе на морде). Из чего сделать морду, точнее где купить материал (склоняюсь к ПВХ) Есть оргстекло немного - изнего делать неахота, вкрайнем случае наверное буду делать из фольгированного текстолита (для печатных плат)... пока вопросов вроде нет...
Из оргстекла делать??? :shock: Делать трубку из оргстекла это жуткий геморрой! Проще взять трубки из под неонок. Поищи лучше еще... Что-то ничего в голову сейчас не приходит, по поводу того, где можно достать подобные трубки...
У меня на 2 старых поломанных бра валяются - на каждом штук по 30 таких трубок. Пройдись по магазинам типа "Люстры" или "Свет" возможно найдешь то о чем я говорю.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
А зачем тебе пузырьки в трубках?
Не проще ли взять силиконовые стержни для термопистолета и по светику с каждой стороны вставить?
Если хочешь - можно взять шланги с биг-сечением и вклеить их в уолки от труб (как на своем БП использовал, но в натяг), или укрепить их для жесткости чем-нить металлическим.