Это будет мой первый мод, поэтому если уж начну чет не то нести сильно не пинайте))))
Итак, есть у меня системник, midi... попал он ка мне после того как предыдущий был случайно разбит))))
в принципе помоему кто то его уже пытался замодить так как внутри уже есть:
подсветка неоновая кислотно зеленая
трех диодная подсветка кислотно зеленая
бп с оторваной (фигурно отрованной) сеткой...
плюс снаружи верхушка крашеная в черный но уже с царапинами ... левая сторона с доп кулером и грилем биоопасность плюс напалированый до металла уголок)))) снята краска с этой боковины правая боковина белая полный стандарт но с кислотно зеленой полосой пасеретине)))) внутрях подтеки краски.... задняя часть..там просто выдрана сетка доп кулера.... котрого нетю((((
итАг:
с дизайном не определился. Скорее всего, окончательно он выстроится к завершению сего проекта... посиму и принимаю с радостью все предложения))))
из того, что на данный момент вижу, это:
верх, правая сторона, морда - цвета темно бордовый металлик
левая сторона - рваная вырезка под окно... искореженно - разодранный метал как бы ( примерно то, что сейчас и есть...если есть предложения по тому как улучшить, или предложения по приданию более раздолбанной внешнасти, буду рад) на всем этом безобразии кислотно зеленые подтеки и гриль биологической угрозы...
подтеки, скарее всего, из монтажной пены делать буду...
чтобы картинка была примерно как с виду аккуратный, а там взрыв какого-нибудь реактора приключился))))
внутри корпус будет выкрашен в кислотно-синий или цвет "Балтика" в целях иканомии средств....
так же: морда будет абсолютно гладкой, без индикаторов, коме вставленного посередине вольтметра с врезаными лампочками работы компа и HDD, ну и пара тумблеров на включение подсветки в компе и монитора...
CD привод:
1. либо развернуть его на стандартном месте мордой в сторону БП и припаднять то есть выезжать будет он под углом где-то 45 градусов через отверстие в верхеней крышке...
2. либо сделать двойную верхнюю крышку, которая будет распахиваццо, а под ней будет стоять привод...
сам склоняюсь к первому, так как, вроде как, эффектнее))))
поскольку на данный момент комп включается корочением провода о провод, то будет установлен замок зажигания)))) с ключиком))))
плюс, думаю чисто для внешнего вида: прорезать окно в верхней крышке и установить там карбюратор...с проводками-трубочками...
подводя итог: картинка неполная, есть задумки по деталям, но не цельное представление всего проекта...так что буду рад всем советам и предложениям))))