у меня вот поначалу такое вздумалось...на боковине вырежу окно - типа круг- кольцо, а снаружи кольца надпись на языке Мордора....Именно что говорить не буду, лучше этому языку здесь не звучать :О)
а сверху тоже вырезать таким шрифтом как надписьв начале фильма "The lord of the Rings" и спереди повесить на цепочку бижутерическое кольцо.....
Аэрография наверно пока не выйдет, тк художник мой ленивый и такое прочее...ниче не хочет делать...... хочу покрасить в цвет, как та же надпись в начале фильма!
черт, а так хотелось бы профессиональную аэро...с портретамигероем.......
но чего нет, того нет...... а может все-ткисделать так - типа достаточно большое отверстие- кольцо, а плекс под ним сделать картой......пошлите меня куда-то чтобы найти карртинки с этим кольцом и картой.........
пжлста!
а действительно мож с обратной стороны карту.....вырезать дреммелем......хм......
Поэкспериментировать с флуо краской или маркерами. Типа на боковине, на кольцо нарисовать прозрачной краской иероглифы. Пока комп выключен, то кольцо, как кольцо. А если его включить, то загораются иероглифы, как в фильме. Ещё можно сделать так, чтоб УФ неонка иль диоды мерцали, тогда собсно и ероглифы мерцать будут.
:beer:
Arsgera,
1.Окно однозначно в виде кольца (обьёмное с рунами ) .
2. Внутри окна гравировку карты средиземья . Портреты героев качественно выполнить всё равно не сможешь (для этого талант художника и 20 лет работы гравёром нужны) , а некачественно - пародия получится .
3.На морде (переходящие на боковые стенки ) - обьёмные барельефы скал-воинов из первой части .
4. ... ну и по мелочи разного ...
решено - на левой боковине делаю достаточно большое окно в виде кольца.....(хм...а как обїемнім сделать?..нада подумать.....)
руны - режу дреммелем....... тока никто не скажет де мона пиктурку этих рун достать?, а то шот по обоям у друзей поискал, не нашел.....:О(
на верхней крышке режу фразу "Зе лорд оф зе рингз" таким шрифтом, как в кино.....
руны действительно можно выкрасить В УФ....внутренню подсветку делаю красную........от грилей и блоухолов отказываюсь...
да! можно попробовать сделать скульптуру.......а вот смотрел кино, как снимали фильм, так там они скульптуры делают из пенопласта....или полимера какого-то.....
мерцание думаю не сильно зарулит.... ...
по поводу портретов согласен......пошел по одной из выше описанных ссылок, так там Арвен рисованная ваще не похожа на настоящую.....я со своими кривыми руками ваще испорчу...
мона попробовать....
Кольцо на цепочке будет 100пудово
чорт!!!!!!!
там кнопа включения как раз бы с аэрографом мона было сделать этк кнопу аля глаз Саурончика....... чорт..... мож кисточками че нарисую..:О)
буду мудровать...
а че думаете насчет покраски? в какой цвет красить.....имхо темно-бронзовый......а вы че думаете?
Это только приблизительный макет. А вообще, надо найти изображение этого кольца в весьма приличном разрешении, и Распечатать наклейку на боковушку, а внутренний контур кольца вырезать под окошко. + прорезать "эльфийскую вязь" на самом кольце, подложить матового плекса, подсветить... А далее - фантазия подскажет :wink: