Привет всем Моддерам не только!
Вот решил тут на днях вести дневник модернизаций моего кейса. :D Что было сделано над ним раньше можно посмотреть в Пыточной
А теперь немного о планах. Для начала я пожалуй займусь блоком питания. Заменю на нём верхнюю крышку, подрежу проводов и подсвечу. Затем сделаю для каждого винчестера свой индикатор загрузки, ну это вобщем так, по мелочи. Потом займусь переделкой и доработкой платы моего реобаса :D . Хочу поставить на него инвертор для неонки, схему управления подсветкой корпуса и схему изменения скорости вращения вентилятора на проце и ещё где небудь :super: . Тут возникает вопрос требующий ответа: как реализовать ето самое изменение? confused есть идея которой я обязательно поделюсь позже.
Ну и на конец самая главная, сложная и трудоёмкая модернизация - динамическая подсветка на передней панели. :doc: Я хочу чтобы при включении компа (а именно когда на экране появится синяя заставка с преветствием и играет музыка) четыре диода по очереди загорелиь и остались в таком положении либо до выключения компа, либо до ухода его в спящий режим. При выключении/уходе в спящий режим диоды должны выключиться в обратном порядке. Самой главной проблемой в этом моде, для меня, является снятие сигнала о включении/выключении компа. Если кто нибудь выскажет свои мысли на счёт этого вопроса, я буду очень презнателен. :beer: Скоро выложу фоты, а пока предлогайте.