Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Помойный комп (ворклог)

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить
Сообщений: 150 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сообщение Подпольный Пионер » 24 июн 2006 13:26

Неонку вторую поставлю под окошко справа, где кулеры будут стоять для хардов... скорее всего... пока что она там лежит полукриво, дабы не потерялась, освещает шлейфы =)
Диоды 5мм, это очень удобно...главное что къ ним провода подходят. их менять буит одно удовольствие, так что кулер я еще покромсаю... я вот думаю один диод мигающий может поставить, дабы казалось что "что-то плохо работает"... но надо чтобы частота включения и выключения была как можно более случайной, а это нужно плату, это нужно думать!!
Изображение
Изображение
Изображение
Подпольный Пионер offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 24 июн 2006 13:31

Такой вотъ ещо вопрос: (мне каж нет смысла создавать отдельную тему)...
кто-нидь пробовал делать АПЛИКАЦИЮ на корпусе???...
Т.Е. я имею ввиду не самоклеющуюся пленку (будь она с авторским ресунком,или купленая где-нидь), а именно сидеть и наклеивать один за одним вырезки из бумаги, заголовки газет и т д ... хочу попробывать, и сверху это дело залачить... но вот опасаюсь, как это всё на лак отреагирует...не поплывет ли типографская краска ??? ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЧЕ-НИДЬ ПОХОЖЕЕ НА ОБОДРАННУЮ ШТУКАТУРКУ, ОБОИ И НЕЧТО ТАКОЕ ЖЕ!!
Изображение
- вот это мне нра, думою может сделать нечто такое же??

OFF http://bigfoto.ru далее постоянный раздел далее текстуры - много хороших фото ободранных стен и т д... полезно и дизайнерам, и моддерам :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение MMX » 24 июн 2006 13:56

Подпольный Пионер, Есть такая шняга, называется "средство для снятия краски". После его нанесения на окрашенную поверхность, краска сначала взувается и трескается, а потом, минут через 10 легко снимается щеткой. Суть в том, что если ее сразу не снять, а оставить еще постоять, то смывка высохнет, оставив после себя изуродованное покрытие, которое будет местами облезать :puke: Думаю, это то, что тебе нужно. Я покупал эту гадость в ОБИ по 189 р за банку (наносится кисточкой). Хватает надолго, у меня еще много осталось, могу дать тебе поэкспериментировать :wink:

ЗЫ: сайт с клипартом в мемориз :beer:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Gluk » 24 июн 2006 14:50

Подпольный Пионер, ставь туда мои оранжевые!, только окуратнее они на 2 вольта........ думаю можно попробовать оставить два родных зеленых, и два оранжевых........
А мигать я думаю мож неонку заставить, как лампочка с плохим стартером.......
Gluk offline
God

Сообщение lexxxxxxa » 24 июн 2006 16:01

Подпольный Пионер
:shock: сделай вот что найди электролит.потом возми и найди кусок ржавого-ржавого металла.положи боковую панель и кусок железки в электролит на сутки(можно больше(зы!!предварительно обдери панель хорошенько))и будет тебе аппликация!!!!! :shock:
lexxxxxxa offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Pike » 24 июн 2006 23:35

Подпольный Пионер, Знаю на своем опыте если ты покроешь, обычную краску типа автоэмали сверху акриловой краской или лаком она взбучится, точнее всклокочится неровностями равномерно.
Pike offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 25 июн 2006 20:23

Gluk, съ неонкой мне экспериментировать не хоццо боюсь что очень буит на нервы действовать ее мигание... хотя идея хор... :beer: два зилёных и два оранжевых - не катит... имхо не в том стиле мод... хотя можн. попробывать... думаю подключить на 7 вольт последовательно 4 оранж. диода... буит не очень яркий свет, что надо
Pike, lexxxxxxa, MMX, видимо не совсем так поняли мою идею... навернойе фотку подобрал не так... хочю не полностью делать всё краской... думаю создать нечьто среднее между стеной на которой ободрали обои и теперь торчат газеты, металлом и бетоном.. еще сам не определюсь как это должно выглядеть, буду как всегда импровизировать... за советы - респект. :beer: можэт быть в деле попробую!!
ЗЫ. Бросил пить, такъ что результаты могут быть скоро (надеюсь)
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gluk » 25 июн 2006 20:48

Подпольный Пионер, ну эт я написал что можно попробовать, а там как понравится......хотя да, в этом моде лучше не мешать, ставь как сказал на 7 волт.......
А за "ЗЫ" ОЧЕНЬ рад ,молодец!
Gluk offline
God

Сообщение MMX » 25 июн 2006 21:37

Подпольный Пионер писал(а):ЗЫ. Бросил пить, такъ что результаты могут быть скоро (надеюсь)
:insane: Прально сделал. Только надолго ли?
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Подпольный Пионер » 29 июн 2006 01:39

Подкрасил седня каркас... в принцыпе получилост даже лучше чем ожидал... Но местами есть подтёки, причем именно там где это на хорошо заметно... Лаком не покрывал, хотя краску уже ободрал местами пока мать по пьяни прикручивал :beer:
Но если учитывать ТО, что сверху будет местами "ржавчина" и "подтёки", то жизни это особо не портит.
Изображение
З.Ы. Начял ПОЛНЫЙ ПЕРЕМОД передней панели... пока буду молчать, скажу лишь это буит кастом-панель, и что флопака не буит совсем... если завтра дойдут руки доделать хоть бы частично - вывешу фотки :tratata:
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Augures » 30 июн 2006 08:45

Покрасил рулёзно :super: , тока на фотке это плохо видно всё как в тумаане
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение Gluk » 30 июн 2006 20:18

Подпольный Пионер, довай довай! Скоро приеду помогу :beer:
Gluk offline
God

Сообщение Подпольный Пионер » 01 июл 2006 03:01

Gluk, приижай, тока пива возьми и еды какой-нидь.
Augures, ф тумане - т.к. мобилой фоткал.там экспозицию выставлять неудобнее чем на фотике...к тому жэ мобила она и есть мобила...
Ну вобщем сегодня пивопитие даром не прошло... а точнее.. пиво всё было даром... к тому жэ поимел вот такой замечательный фонарь:
Изображение
В КОРПУС ОН НЕ ВХОДИТ... а оч. хочеццо его использовать в моде... :weep: впихнуть туда 1 неонку белую 10 см... ваще всё идеально... можетъ спецыально для него надстройку сделать на корпусе??

Еще щясъ занимаюсь созданием вот такой панельки на морду:
Изображение
Оч.сложно т.к. нет дисков для дремеля.. и не могу придумать как за ней фсё размещать...фсё-таки прозрачнайа, за ней всё видно... думаю под плекс (изнутри) добавить обрывков сетки...
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Augures » 01 июл 2006 10:00

Подпольный Пионер, этот фонарь может стать основной фишкой корпуса, ставь обязательно :wink:
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение Gluk » 05 июл 2006 22:40

Подпольный Пионер, панель чет я не очень понял зачем ты из плекса деалешь.......
Блин фонарь - ХЗ...... у зитекса по идее тоже лампа стояла, ее так засрали........
Gluk offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 150 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вернуться в Дневники модов