Ну вот и готов мой фильтр... Окончательные фотки счас... После новогодних будут фотки в интерьере, в стойке когда стоять будет, (правда если освещение позволит)...
Последний раз редактировалось Александр Слободян 29 ноя 2011 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, а главное добился эфекта выглядит как серийный :super:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
ai_, Ага, именно в цвет брекеру ,ну и чтоб немного контрастировало с цветом корпуса.. В начале хотел сделать, как у Повер Монстера разноцветные, но раздумал...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
да это не суть. Качество и принцип работы одинаков с брендовыми за 30К...какая разница 2-3, главное, что не 30 я считаю. Тем более там всё просто и понятно написано, для повторения.
Крайне качественно! Браво!
Уже идея созрела:
Пусть лазером на хромированной табличке делают надпись "Slobodyan pure energy", запускаем пару статей на нужные порталы для басурман, быстренько бацаем сайт на флэше в стиле vertu и выставляем твои агрегаты по цене от 1500$! Профит!
::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Деревянных лакированных кейсов с бархотом внутри я сам напилю! (это я в долю набиваюсь)