ой блин забыл я тут просто за всем на форуме слежу все путаеться а ты еще поприкручивал крепления ламп подумал так и будет) 2 моих поста коту под хвост)
Левая стенка. Большой манометр, увы, не поместился, и его пришлось полностью разрезать, пока вставлено лишь стекло в рамке. Для обоих приборов сделан декоративный ободок из медной проволоки, который потом тоже будет покрашен.
Последний раз редактировалось BootSector 02 фев 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
А здесь кто-то сомневается, что на месте дырки со временем появится циферблат и стрелка? ;) Все детали-то от оригинального манометра остались. На фото - сильно промежуточная стадия работы.
Кто вожделел от больших ламп, может посмотреть на часть из них в реале:
Ну и общий вид полусобранного и неокрашенного чудовища:
Уже после съемки понял, что передняя ручка на верхней панели портит вид, без нее системник смотрится гораздо органичнее, а для переноски все равно остается ее соседка с передней панели.
[off] Недавно обратил внимание, что уважаемый tarator, поначалу раскритиковавший проект, появился в ветке снова менее чем через полчаса после того, как на фотографиях появилась медная проволока. Что бы это значило? :D [/off]
Последний раз редактировалось BootSector 02 фев 2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Да уж не кисло ofigel Лампы крутые ток две октальные а одна пальчиковая, глаз режет confused
А с ручками и сам видишь не очень, слишком далеко выступают может есть возможность подобрать с меньшим вылетом.
BootSector, мод конечно красивый и аккуратный. но мое мнение, что лампы в большом количестве на крышке перебор. как куча надписей на багажнике машины. вот боковушка очень нравится (та с манометром)
да верх весьма экспериментален, остальное очень круто..и верх крутости было бы сделать посветку ламп, и еще схемку на микроконтроллере что бы они пекреодически моргали, типа напряжение скачет )