Jeni2m, Он на полиуретановой основе, т.е. у него есть гибкость небольшая (в разумных пределах)....Хотя проверить это сложно... Посмотрим лет через пяток... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Invader_NeOn, Телек планируется, но пока деньги на другое нужны (свой дом аднака - содержать нада), тем более лето скоро, опять пора ремонтов и строительств... :frown:
Makszed, А в колонках за 6 лямов более 80% цены маркетинг аднака...
Я понимаю низы там и середина с диффузорами имеющими сотовую структуру - это стоит денег, твитеры тоже, позолота разъемов... Ну а остальное - маркетинг, маркетинг...
Invader_NeOn, Пока телек менять не хочу, потому что дома замороженный ремонт... Комната, где я счас колонками занимаюсь, под спальню планируется.. Ремонт стен (полная обшивка) - сделал.. Теперь потолок и пол перестилать (потому что у того кто котедж строил 15 лет назад - руки кривые были). А потолок делать если - надо чердак и кровлю переделывать (весной конденсат подтекает в дом :mad: )... А переделать кровлю - денег стоит :dontknow: ploho
А теперь по теме ... Сижу на работе и пока свободное время есть, осваиваю LSP-Cad . Расчитываю фильтра в нем... А также и корпуса в этой же проге расчитать можно... Посмотрим, попробуем... А то фильтра все вручную, да вручную... Пора автоматизировать процесс...
СМне понравился режим оптимизации системы, когда по заданным параметрам динамиков, автоматом подбираются номиналы элементов и точки разделов...
:super:
Александр Слободян, сам занять долгим ремонтом, так что могу понять...стройматериал сечас денех немалых стоит :mad: а красоту хочется, благо рабочии ненужны сам все делаю...
Истинная сила - не в знаниях, а в мегабайтах
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
†MicroSong†, Это войлок такой... У нас в Арамиле войлочная фабрика (один цех пашет по профилю токо), знакомые рулончик рыхлого войлока подогнали (на валенки не пойдет - слишком мягкий, а мне намана для акустических нужд...
Invader_NeOn, Я тоже ремонты сам делаю все (да и помогать некому - тесть с одной ногой не очень то помошник) - особенно люблю с деревом, гипсокартоном и панелями (пластик или ламинат) возиться... Штукатурить не люблю (хотя приходится) :shy:
Во какая частотка получилась по расчетам с моими динамиками (4-ре полосы: Низ, Нижняя Середина, Верхняя Середина, ВЧ) после оптимизации фильтров... :super:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 07:25, всего редактировалось 1 раз.