vortchun, ты спрашивал чем можно разбавить эпоксидку. Элементарно разбавляется ацетоном. Только предварительно тщательно смешать смолу и отвердитель в нужных пропорциях, а после добавляешь понемногу ацетон. Смешивать нужно до однородной консистенции. Есть другой вариант, емкость с готовым клеем поставить в другую емкость наполненной горячей водой. От подогрева смола становится более текучей и будет возможность нанести клей кистью. Поэкспериментируешь одним словом.
В проекте "Фантом" раствором эпоксидки и ацетона я усиливал деревянные несущие детали. Единственный недостаток, этот раствор сохнет чуть дольше обычной эпоксидки. Дерзай - получается здорово gud
Fe, почти не сплю (времени не хватает) по ночам делаю :insane:
Zhukart, спасибо за совет, видел как от твоих работ на BIT-TECH`е народ офигевает просто фантастика gud
ну вот покрасил, потом еще добавлю черный и темно серый цвет
вставил вентилятор красного цвета (когда сверлил отверстия под провод просверлил насквозь) :shy:
вместо решёток впереди вставил сетку, буду в черный цвет красить
внутри планирую красным закрасить
ну и картинки на последок :shy:
Боковуха не без косяков в покраске :wink:
А раисунок, вроде, ничего. gud
И моё внимание тоже привлекли сколы на последней фотке. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.
vortchun, а ты не думал покрасить ну например одну часть синим металиком, другую фиолетовым металиком, и с красными вставками получилось бы
очень футуристично, только металики должны быть темными :doc:
сколы это последствия сверления (прятал провод от верхнего вентика), верхнию крышка сверлил
DOMiNiC, не металлик не хочу
Serzh, да накосячил но это лекго исправить
будут ещё черные и темно серые полоски, вообщем подождите