Придумал таки как справиться с 20пиновым разъемом! :super:
Так как было сильнострашно за успех мероприятия, был взят донор. От него оторвал 20пиновый хвост, намотал бандаж сколько налезло, а конец хвоста обмотал изолентой и надел колпачек от ручки. Как же я был рад, когда шнурок налез! Причем налез внатяг (и как я так на глаз определил диаметр? confused )...
Как всегда кликабельно.
Так как разъем у донора был белый, а у меня все черное, решил не разбирать старый хвост полностью, а постепенно вытаскивал-вставлял по одному проводу из старогоразъема в новый.
На фото половина проделанной работы по пересадке проводов.
После перестановки проводов в новый разъем, взялся за кусачки и паяльник.
Здесь главное не торопиться. Опять же по одному проводу откусывал от питальника, а на его место припаивал проводок от разъема, прикрывая место спайки термоусадкой.
Вот как это выглядит после трех часов неспешной работы.
Чует моя левая пятка, с покраской меня опять продинамят на неделю... А ведь скоро НГ.
Найдите десять отличий. ::-D:
Кликабельно......................................... Кликабельно.
Злая птичка "маловато будет!" начирикала, что можно еще поменять черный кулер на красный со светиками, либо просто впаять несколько красных светиков прямо в БП. Или зеленого. Для колера. confused
Sonic-Chainik,
1.один вопрос...сколько ушло бандажа на весь БП и покупал ты его в Чип и Дип ??
2.по поводу кулера..не будет ли красный внутри корпуса пятном выглядеть? может лучше устроить равномерную подсветку вообще БП.."виден свет, а откуда и не видно" =)) ??