НУ разве,что ещё попробовать сделать колеса из дерева,на токарном станке... будет в разы дешевле,но не менее труднее...хотя если всё делать аккуратно и не угробить резец,то я думаю можно. да и на станке можно сделать с торца углубление и будет похоже,что на диск реально надета покрышка! всё покрасить и не отличишь потом от настоящего! :doc:
Летячий мыш, отличный вариант! Правда протектор я нормально потом не нарежу, но всё же... Правда не знаю смогу ли договориться за токарный станок... Я и так уже в универе вытачиваю элемент системы охлаждения из стали за 2,5 литра пива. Задрал я уже препода... :D Надо денег заработать и пойти договориться за станок пока препод ещё не в отпуске... Что-то мне кажется что это будет смотреться как урал 4320-01 с колёсам от телеги :lol:
:-) НУ НЕ НАЮ... НО ТОКАРНЫЙ СТАНОК ЭТО СИЛА!! Я КОГДА НАУЧИЛСЯ БОЛЕЕ МЕНЕЕ РЕЗЦОМ УПРАВЛЯТЬ,ТО СТОКА ПОЛЕЗНОГО ВЫТОЧИЛ! И НОГИ ДЛЯ СИСТЕМНИКА, И ДЛЯ КОЛОНОК, И ВСЯКИЕ ПОДСВЕЧНИКИ,НУ ОДНИМ СЛОВОМ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО! СОВЕТУЮ ВНИКНУТЬ В ТАЙНЫ ВЛАДЕНИЯ РЕЗЦОМ! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! УВЕРЯЮ ТЕБЯ!
KAKtUs-74, не, кирпичи не подойдут... Если с колёсами не выйдет, то буду присматриваться к гусеницам, а что делать...Э то наверное совсем глупо будет выглядеть...
Князь, не, фотко колеса - это фуфель... Я хочу нормальные колёса...
~AS~, можно попробовать, всё равно, если будет возможность, хотел после сессии в универе в литейной мастерской себе кое-какие детали отлить, а заодно и колёса... Из свинца например...
Я сегодня вплотную занялся капотом. Примерно на треть он готов, пока не знаю устроит ли меня конечный результат или нет, но это без сомнения самая удачная версия, предыдущие 2 я сразу выкинул.