по просьбе Dimdirol ускорил завершение корпуса. Купил пару ламп...10см... ПУРПУРные! :insane: Заменяю весь свет на эти лампы, однако белые тоже идут в ход. Одна - уходит под днище - между колесами (а-ля стритрейс), другая - за зеркальный экраном спрячется за управлением... Ждите финальных фоток...
Mukaltin, по большей части он у меня работает в режиме простого усилителя 2.0
CeLaHIR, не надо. так и была испорчена более лучшая верхняя часть, которая полностью была симметрична нижней.
gud верное завершение проекта gud
тока надо бы еще подставочку деревянную подвести тогда под стилистику стола потому как у тебя все получается гармонично кроме деревяшки.... но это мелочи....
уважаю... ибо мне такое не дано...
так. по поводы подставки и вообще совмещения стилей. попытаюсь объяснить концепт. В первоначальном эскизном варианте предполагалось, что две деревянные панели ограничивают бокс хрома, причем панели выступают по бокам (в эскизах были даже добавлены угловые хром-трубы как стяжки). Это было сделано для создания симметрии мода не только во вертикали, но и горизонтали. К несчастью, нелегкая меня дернула сделать окно в панели. И в результате переделок воообще отказатся от верха. Однако - осталась нижняя панель. И которая в общем стиле идет внешне не как часть мода, а из-за того, что выделяется - подставка под корпус. Мне кажется это более лучше стилистическое решение.