Если кому надо картинки драконов,то вот кое-что нашёл:
Dragons Также можете зайти в галлерею,у меня там есть два неплохих дракона - могу потом сбросить по мылу:
http://foto.mail.ru/mail/shkolniy90/1/ Ну а если не устроило,то ищите сами в гугле.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
lexa_sh, может не будем флуд в моем ворке разводить а?
А терь к делу. Фотека нет так что буду пока только отписываться о проделанной работе. Плата-строб спаяна и работает, осталось подключить светики. (кстати никто не знает какая напруга на вторичной обмотке??? осоцилографа нет. Спалил попусту света.) Уже седня вечерком хочу доделать... Как всегда катастрофически не хватает времени в связи с учёбой. Коврик мож доделаю на выходных. Шкурки просто мелкой раньше не было. И идейка пришла сделать дверцу на морду из люминия.
OTK, тестером только среднее квадратичное получится, да и то на синосуидальных колебаниях, а тут импульсные...
Итак резалт седняшней бурной деятельности. СТОРБ заработал!!!!! все горит и все круто. Надеюсь завтра всё доведу до ума и уже в четверг выложу фотки и видео. Если друг фотик даст...
Седня сходил и купил новый движок на вентиль... т.к. старый сдох. Взял у друга фотик, но он всё смазывает... :weep: :weep: :weep: . не знаю когда смогу всё выложить. :weep: