Был в гостях у Пионера ,видал ЭТО Действительно здорово, Ржавчина и по текстуре рулит ,и все смотрится кайфово, у него чет руки до сюда не доходят, потому сообщу что он все ж прилепил кнопки от лифта и окошко прорезал, правда пока в черновом варианте, я ему на ДР (было вчера - можете поздравить) подарил плексу, так что скоро должно все быть.......
Спасибо , спасибо, днюху знатно отметили :beer: :beer: :beer: !! Вотъ... а собственно что касаецца ворклога... не знайу что делать съ фотками т.к. на ещо одной недавней алко-пати йа фъ состойании полной алкагольной прострации разбил цыфровик =/ а так - все слова Глюка подтверждаю и благодарствую!!! И кстати замутилъ себе на д.р. т.н. аналог дремеля, так что скоро дела пойдут посерьезнее...
Продолжайу продолжать!!
Итак, сегодня вырезал нечто вроде окошка с права... МОЖЕТ БЫТЬ скруглю углы (но не факт, пока устраивает и так :beer: ) вобщем-то это первый опыт резни дремелемъ, и пока особо навароченные рисунки делать стрёмно :insane:
еще впервые попробывал делать гравировку, загадил весь плекс :dontknow: Вобщем по фотке всё видно... осталось поставить новые вентили сюда. И доделать трещины да бы пореалистичней были!!
Vovka, фотка промежуточная, щя над этой панелью работаю дальшэ. надо красить, надо грили, надо кулера. Йа щяс безъ фотика почти что... могу на мобилу, но будет не лучше.
Mr_Cloud, спосибо, но это ещо не фсё, и дажэ не половина. ладно. Ладно, пока что ничего нового такъ что и постить пока незачемъ, дабы тему не поднимать впустую!!
Небальшой аптдейт. И предварительные фотки.
НАЧАЛ ПЕРЕМОД БЛОКА ПИТАНИЯ.
ФОТКИ С МОБИЛЫ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ)
Что собсно сделал: новый раундинг проводов к мамке в металлический шланг (СПАСИБО ТОВАРИЩУ MMX) , новый кулер (есть идея поменять диоды на желто-зеленые, белые или оранжывые, посоветуйте плизъ). Металлическая сетка. Белая неонка.. (Сильный ее недостаток - хорошо и безъ искажений освещает все внутр. - видна вся кривизна мода и грязь вокруг кулеров :beer: )
В планах как ужэ повелось: покраска (скорее всего черным с элементами царапин и немного ржавчины).
И главное - сделать бп полумодульным, т.е. все кабели к девайсом поотрезать, и чтобы потключались либо черезъ молекс, либо черезъ jack , еще не определился, но молексы не люблю, так уж повелось =)
Далее вся разводка по корпусу пойдет в трубах из металлокерамики, причем хочю развесить их как провода в метро вдоль тоннеля...
Подпольный Пионер, О! Восстал из пепла, так сказать :D Узнаю "пружинки", только вот не вяжутся они с общим стилем помойного компа. Поржавь их что ли... Хотя мне бы жалко было :weep: А вот кривизна и грязь - самое то! :wink:
Подпольный Пионер, вижу мои убеждения заняться делом не прошли даром! Чет я не помню какого размера диоды в том вентиле зеленом который мы брали? И еще куда вторую неонку дел?