Sonic-Chainik писал(а):Ну, как тебе сказать, проще...
прикольно :wink: только беда в том, что мне еще предстоит покраска ,если делать дремлем как на твоей фото краска зальет эффект ,спасиб за фотку, еще думаю боковое стекло организовать в таком духе ,можно будет попробовать как на твоей фотке :shy:
sa977 писал(а):Если посильнее завалить края (снять фаски) ,то пробоина будет реалистичней смотреться.
спасиб :beer: я планировал гравером эмитировать, но нужно ехать на рынок за кружками ,пока денег нет ,точнее есть, но на другое дело, приехал кит для проводов ламтрон и кнопка, так что все свободные деньги пошли туда
...если открыть первую страницу этого ворка, пред нами предстанет уникальный, по-своему красивый и очень амбициозный кейс. От винтика до грилей - все смотрелось как католический собор! Может советов кто надовал глупых, может еще что... Эти грили рядом с теми не стояли (субъективно)!
"Взялся что-то делать - делай хорошо, либо не берись вовсе!" (A. LiboV (c))
"Совершенство складывается из мелочей" (Michelangelo)
Когда грили будут готовы окончательно ,тогда и решу ,оставить или заменить ,пока будут эти, а там посмотрим что делать дальше,просто приелись уже примитивные полосочки та кружочки :tratata: