Странно.... Таких проблем не возникало.... Кста а ты вторые слои краски ложил по мокрому слою или сухому? алкидку нужно ложить по мокрому, чуть подсохшему.. На балонах написано вроде 15-20 минут между слоями... Хотя может память и подводит confused
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
мляяя эта краска меня доканает.... наношу слой становится глянцая в одном месте - матовая в другом. потом опять так же. убейтеменя.
прилепил старый круг, вырезанный ещё руами
риальни гетто трэш выходит :lol:
нада чем то разбавить чёрный, а то какой то гроб выходит.
может круги эти самые белые вырзеть? такой контраст.
вот кстати приспособление чтобы их вырезать нормально.
НО вечно всё не слава богу, у бати на работе сломался сверлильный станок, так что пока их вырезать не на чём :lol:
п.с. я скроняюсь к тому чтобы всю эту краску снова снести нахрен и нанести только 1 слой как раз который даёт офигеный глянец (см пред.страницу), только пожирнее.
итак попытался вырезать круги опять дремелем.
опять расколол пару коробок, пару сделал кривых что ппц...
и подумал почему бы не покрутить балеринкой, вручную.
попробывал коробки - трескаются.
тогда в ход пошёл пвх.
знаете, что? я абажаю балиринку! это просто незаменимая вещь, должна быть у каждого.
з.ы. по просьбе товарища DrewID сделал по-больше превьюшки, 400 думаю хватит, не стал делать 600, это имхо для превью много.
себя поздравляю с завершением, пусть и не без косяков.
колонки отправил трудится к сестре, где они с глянцевым моником неплохо смотрятся. больше ими заниматся не охото :)))
хотя сейчас сохнут чёрные накладки, может будет ещё пара фото с чёрными кругами.