Наконецто купил камеру!)))
Вот фото на чем я щас остановился:
общий план
крыша
дорезанное отверстие под 120мм кулерок
это как сделан корпус. спереди слева. прикрутить сетку тут будет проблема(((
тожесамое но справа, вид сзади
прикольная дыра у хардов)))
полуфабрикат передка
его примерка
вид сверху
вертушка на передок. кстати он в этот момент крутился)
OFF:
Радиатор от копейки на СЖО ::-D:
В воскресенье продолжение с передком)
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
всё очень даже нравится, но думаю такие бошие фотки некчему.
как прочность у этой сетки? кто нибудь случайно не сомнёт, облакотившись или ещё как нибудь?
Фотик так снимает, уменьшать их впадлу) и я специально превью сделал)
Сетка сама по себе достаточно хорошо гнется но после того как я придал ей форму согнуть ее оочень сложно. еще сверху и снизу 1 см согнуть для крепления заглушек и еще крепче будет.
Я недавно провел тесты с крутилятором, если он находится вблизи от сетки (5мм как у меня расчитано), в 1,5 раза падает его мощность (он начинает дуть в стороны (45град. от центра) и повышается шум, это не есть гут. а если его вплотную поставить он практически совсем перестает дуть и начинает очень сильно шуметь даже на +5В...
Как можно избавится от этого эффекта?
Я сам предпологаю что если большим сверлом раззенковать отверстия в сетке с внутренней стороны этот эффект уменьшится.
У кого какие идеи?
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
причём тут винты и вентилятор?
а блин проваронил что корзина там... поставь харды в 5 дюймовый отсек, а эту карзину дурацкую на помойму. помойму отличный вариант :)
Вот такой ещё вариант:
корзину 3,5 срезаешь; снимаешь родные "ножки" и ставишь побольше (чтобы расстояние от стола до корпуса было 1-1,5 см;вырезаешь отверстие в днище на месте корзины и ставишь туда радиатор + вентилятор (можешь даже без "гриля")