Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

my HTPC

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Tantos » 04 июн 2009 05:38

Трафарет из чего делал?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры
Tantos offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 04 июн 2009 09:05

симпотичная вещица, жаль привода нет :dontknow: при нынешнем развитии сетей они тока систему с компактов восстанавливать...умирают.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение J. A. » 04 июн 2009 14:09

Кейс зачетный вышел gud . В очередной раз правда убеждаюсь, что телек на стенке - это жесть :insane: . Лучше он выглядит на столе, рядом с девайсом.

tarator, ну неправда все ж. Фильмы дешевле на болванках хранить, нежели закупать винты бесконечно ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение tarator » 04 июн 2009 15:13

J. A., разве?? Может тебе стоимость одно гига посчитать?? Но надеюсь и так понятно винты более выгодны в плане хранения. Да и не поверю что люди в столицах не тянут фильмы из сети, это нам в провинции на 2мб безлимитке долго :D
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение J. A. » 04 июн 2009 16:25

tarator, я уже считал. Хард минимум в три раза дороже болванки получается, цена за гигабайт. К тому же на моей памяти сгоревших хардов с сотнями гигабайт на борту гораздо больше, чем ставших нечитабельными болванок по естественным причинам confused .
В плане хранения опять же рулят болванки. Потому что их сложил в банку и они стоят годами. А хард если так бросить на полку - может и помереть.
Фильмы-то я тяну из сети, лучшие версии (хд рипы) заливаю на болваны. Потому что сеть это конечно хорошо, но когда фильм нужно быстро взять с собой - болванка идеальна ::-D: .
J. A. offline
God

Сообщение Gross » 04 июн 2009 16:30

Tantos писал(а):Трафарет из чего делал?

Прозрачная пленка - самоклейка, рисунок распечатан на лазернике и дальше скальпель и линейка
Gross offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Gross » 04 июн 2009 16:32

[quote="tarator"]симпотичная вещица, жаль привода нет :dontknow: при нынешнем развитии сетей они тока систему с компактов восстанавливать...умирают.

Привод мне не ннужен, у меня на районе домашняя сеть, в ней около 700 компов, по вечерам 350-400 одновременно в сетке включены
Gross offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Квайкер » 04 июн 2009 19:36

Кейс зачетный вышел . В очередной раз правда убеждаюсь, что телек на стенке - это жесть . Лучше он выглядит на столе, рядом с девайсом.

воо дочняк, а то я смотрю и думаю, что-то не так.

корпус клёвый :super:
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение loonyk » 04 июн 2009 19:40

МАЛАЦА! Красиво и качественно. Я бы с проводами на стене разобрался - может стоит шахту сделать? или полочку для плеера сделать на стене?
loonyk offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Gross » 04 июн 2009 20:13

loonyk писал(а):МАЛАЦА! Красиво и качественно. Я бы с проводами на стене разобрался - может стоит шахту сделать? или полочку для плеера сделать на стене?
Парни, провода на стене - лишнее надо убрать (кабель VGA и звуковой) закроется все это дело декаративной стоечкой, то что на стене телик - так это у меня спаленька, там места и так не много и удобно смотреть лежа на кровати
Gross offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Lanzmelao » 04 июн 2009 21:34

снаружи получилось просто офигенно++
но внутри слишком заморочено. такой вопрос: почему не взяли мать со встроенным видео? к примеру чипсет 7100 не особо греется, есть порты DVI, HDMI, VGA.
Lanzmelao offline
Real modder
Real modder

Сообщение Gross » 04 июн 2009 22:43

Lanzmelao писал(а):снаружи получилось просто офигенно++
но внутри слишком заморочено. такой вопрос: почему не взяли мать со встроенным видео? к примеру чипсет 7100 не особо греется, есть порты DVI, HDMI, VGA.

Почему так?
1. Отработка технологий
2. Бюджет системы
Смысл не в том чтоб изнасиловать себя работой, смысл в том чтоб работой наслождаться.
я не спорю можно конечно же взять mini ITX от Интела в наших краях его стоимость равна почти двум моим системам. Собрать безделушку за 500USD, ну батенька это не по мне, я вообще не сторонник нового железа, допустим комп за которым сейчас работаю по процу и видео уступает моему HTPC? но мне достаточно, все необходимые мне задачи он выполняет без тормозов и глюков.
Видишь я беру те вещи которые должны были умереть и даю им новую жизнь, блок питания, видео, HDD и пр. это вещи из помойки.
Gross offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Brainiac » 04 июн 2009 22:50

Ну почему сразу mITX? Есть вполне себе обычные mATX с вполне приличным встроенным видео.
Например, Gigabyte GA-73PVM-S2H стоит около 2к, при этом имеет не только DVI, но и HDMI, правда подать на них разное изображение не получится.
Но насчет того, что чипсет в ней греется несильно -- не соглашусь, очень даже горяч...
Brainiac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Uri ibn Asso » 05 июн 2009 03:04

Gross, можешь перезалить фотку с переходником на видео? чет не отображается.
Uri ibn Asso offline
Modder
Modder

Сообщение Lanzmelao » 05 июн 2009 10:43

со стандартным радиатором да, греется прилично, но с голубым веером zalman охлаждается пассивно, ну максимум слабенький обдув. всё равно греется явно меньше чем у автора, причём в нём сразу и GPU есть

просто по-моему для такого шедевра можно было бы чуть более подходящие железки взять, то же дискретное видео здесь как бы и не нужно, а с более холодным чипсетом охлаждение было бы проще...

хотя автор есть автор, сам выбирает что делать.
извини за критику, всё равно работа зачёт :super:
Lanzmelao offline
Real modder
Real modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов