GuZLiK, Расстояние как раз оптимальное - край клавы довольно широкий , если подушки расположить ближе - эапястье начинает упираться в ребро торцевой поверхности. Но Подушки побольше диаметром не помешали бы ... но переделывать лень . Посмотрю в эксплуатации, если будут неудобства - перешью.
Последний раз редактировалось Filimon 07 дек 2008 15:28, всего редактировалось 1 раз.
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Кот как то подозрительно к моменту тянется :).
Выточить в домашних условиях под размер не вижу проблем,это не сколько не усложнит и без того "простой" модд.. даже пуговицы можно заменить монетами к примеру..не бьют в размер-дрель в помощь,один хрен дырку сверлить.Зажимается в патрон ,наждачка(мелко напильник) и вкл дрель. Получится может даже дешевле варианта с пуговицами, если монет найти много желтеньких.
Последнее ясен пень не Filimon'у, просто мысли вслух.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, Ты абсолютно прав. Дело не в деньгах . Просто обломили меня в магазине , а я уже начал делать мод , вот и мечусь , пытаясь подобрать точно такие-же. То оттенок не тот , то сильно блестят ( у этих матовый мягкий отблеск) , то систему крепления нужно придумывать .Один умник меня попрекнул небрежением к мелочам ( чтоб он так жил и моды делал !) А ведь точно знаю , что есть на свете точно такие-же , только меньшего диаметра. Ищу ...
Квайкер, :D Я так и не научился печатать вслепую .
Поэтому :
1) заламинировал лист с раскладкой шрифтов , нашёл (давным давно купленые по случаю) пробойники
2) Вырубил кружочки , осталось подогнать и приклеить
небоишься что порезанный ламинат со временем начнёт отслаиваться? ...
конечно мне слишком многово хочется но раз уж ты делаешь такую красотищу то мот надо было опятьже из латуни вырубить кружочки и гравернуть? ))) ... конечно блин трудоёмко но как получится то классно!!!