Змей, кстати насчёт плекса:
Контора "Оргстекло и пластики" тел. 712-31-79
Я там покупал большие листы оргстекла и там же они производят резку. Но там прозрачный акрил, цветного нет. =)
Miroslav_, вообщето я сказал об этом в начале темы :wink:
Красить буду чёрным металиком и серебряной краской без зеркального эффекта.
А некоторые части может буду полировать.
Mr_Pet,
http://www.wmt.spb.ru/ есть не только цветные, но и уф, а также стержни круглые и квадратные, трубы, гибкий уф-пластик. в розницу продажа от 15х15см. все крайне быстро - пришел, выбрал, оплатил, забрал. :)
Mr_Pet, чувак респект и уважуха тебе! просмотрел весь твой дневничёг, и я просто в шоке! кульно получается! в даный момент меня интересует масса всего этого пристанища электроники. базара нет кто-то писал что на нём можно будет плясать, помоему это реально. буду стараться следить за продвижением! :beer: удачи!
MMX, ещё раз :beer:
Пока у меня творческий перерыв. Зато после НГ и сдачи сессии активно пойдёт продолжение.
А теперь по пунктам:
1) Ну так и подразумевается, что корпус будет чёрный металлик с серебрянными деталями.
2) Насчёт плёнки нужно думать. Тонировать предлагаешь чёрной или красной?
3) Как раз только не голубая. Подсветка будет белой, а вентили анодированные с красной подсветкой и красная УФ оплётка.
Просто хочу отойти от зелёно-голубых цветов :wink:
4) Да вентили красные. (по злее :shy: )
Продолжение корпуса активно ведется. Сейчас уже сделаны крепления для приводов и винч., полностью подогнаны боковины, изменена конструкция их, но фото будут ближе к сентябрю :wink: