Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

МоД пока без названия

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Sonic-Chainik » 04 авг 2006 09:24

ЦыЦтернА аZZотА, А нельзя взять сеточку - разворотить ее - и снизу, под нее, подложить плекс?
Да и кто тебе сказал, что плекс будет виден? Ты под каким углом на него смотреть собрался? С каким нахлестом его крепить будешь? confused

ИМХО Кислотный ожог на картинке не катируется. Неправильный он. Нарисуй круг, потом верхнюю половину дополни неровностями/зубчиками. Далее, вниз нарисуй две-три дорожки (разной ширины и длинны) тоже "неровные". Думаю, будет более натурально. :shy:
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Zyklon » 04 авг 2006 12:20

ЦыЦтернА аZZотА, не знаю, что там у тебя на уме, но без покраски кейс ИМХО ужасен :lol:

Есть же и эстетически-достоверные покореженные отверстия в корпусах. В той же Пыточной был проект...потом Punisher Vov4ipа (на http://www.modnews.ru/competitions/667 можно глянуть).
А не долбить бесформенно-рваные дырки. Хотя отсутствие стиля тоже стиль,..но чаще все-таки безвкусица.

Блиннн!..
Ну вы и нафлудили...
Почистил. Претензии НЕ принимаются!
DM
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 04 авг 2006 23:39

Sonic-Chainik, то есть ты предлагаешь, закрыть сеткой, разодранной, и потом все это дело плексом прикрыть изнутри? на счет отверстия, попробую изменить его))) а на счет крепежа, скорее всего сетка будет на 1см больше по периметру, а плекс в свою очередь на сантиметр больш чем сетка... сожать буду на жидкие гвозди или гирметик....

Zyklon, ну так отверстие еще не до конца приобрело свой внешний вид, там скорее всего появицца сеточка, плекс, проводочки сякие, трубочки, плюс окраска облезлая... многоуровнеевая с прожигами металла...

По моду:
вырезать сеня ниче не палучилось...погода была не летной)))) зато вот как раз есть возможность изменить будущее отверстие в БП в лучшую сторону... а в остальном есть мысль примерно такая... положить на стенку, в разных местах 3 - 4 слоя шпатлевки... затем не дожидаясь ее полного высыхания сделать рваныЕ выемкИ в ней, добавить мелких обрезков проводков, оставшиеся дтелаьки от маделек напихать туда... потом при покраске, сами выемки сделать внутри, серебристыми, детальКи, серебренно - черными, а края этих выемок сделать кислотными... не много ну штук пять... наверн.. пара больших и три паменьше....

по покраске будущей..нашел краску которую хотел Мокрый асфальт (dupont) 250ml 600 рэ я ф шоке :insane: :insane:
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 05 авг 2006 20:49

Итаг... сразу скажу, про выпиливание... что то я там с размерами напутал :insane: в итоге после того как выпилил, получилось примерно следующее, там торчит, там не ровно, там еще что то... в итоге, повторно наклеил малярку и буду уже прям тютелька в тютельку подгонять... мда... пить как грицца на рапочем месте вретно ::-D: ну так вот, окошко хотели сделать прожженым... ага сделали... ну вы же со мной согласитесь, что надо делать так, чтобы все выглядело натурально и капитально... ну так вот в итоге выпилил кружочек с рваными краями, прорезал несколько полосочек вниз, тип кислота стикала, положил ватку проспиртованную... ну и поджег... думал все начнет плавиться, гореть... но в мыслях у меня не было что все это начнет покрываться пузырьками из нутри и не гореть воообще... :dontknow: :dontknow: ну че делать, пришлось быстренько минять тактику, выпилил прямоугольное... такое окошеччко... порылся в железках нашел сеточку, котра когда та была выдрана мной из БП который счас работает у мну))) ну вот в этой сеточке есть как раз отверстие которое от делать нечево прокавырял со следами сажи...ну сопсна все покрыть сажей не праблема))) так вот сеточка эта сама по себе меньше по размеру, так как о ней я на тот момент и не задумывался...вот и прила идея... оргстекло по краям все равно красить, так вот эту сеточку я повешу на тонкий плекс, который по идеи как раз и будет прикрывать недостающие размеры, плекс покрашу в цвет БП ну и сеточку приклею... вот...
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 06 авг 2006 04:47

так же в дополнение ко всему начались углубленное штудирование вот этого, про ЛСД дисплей и вот этого про свеТо музыку
ну и помимо всего, начал вырезать крепления под третью, финальную часть морды...
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 07 авг 2006 00:12

Подогнал я вопсчем размеры плекса под размер БП... намальна вроде как все сошлось)))

Изображение
Изображение

и разметил все это дело под окраску... выглядеть все будет примерно так...

Изображение

выравнял 5`25 отсеки, сделал практически идеально ровными, думаю, положить снизу плекс на шпатлевку прямо, стенки просто ею обработать... и начал делать ножки для крепежа морды...оть))) :shy:
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 08 авг 2006 22:29

Итак, третья часть мордени, та которая, будет в самом верху, будет с выграверованными буковками "RCR" от reactor, и все это будет подсвечено изнутри светиками, буквы будут не по середине, а скраю, имхо так намного красивее)))) начал делать крепления CD привода из алюминиевых уголков, на днях постараюсь доделать заглушку.... смотря на БП, понимаю что что то ему не хватает... думаю, по краям сделать рамочку закрашиваемую потоньше и сделать на крышке, гравировку в стиле "техно радиации" то есть, знак радиации слегка видоизмененный... делать планирую, пракктически на весь БП, и получицца примерно следущее, знак этот будет прерывацца полосой краски и вырезом окошка... :shy:
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение FfenixX » 09 авг 2006 01:56

Дааа модеры утопают в работе над своими проектами!Хм а сколько часов в день модеры тратят на занятия своим любимым делом (я бы так сказал)?

Прошу извинения за оффтоп!
FfenixX offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 09 авг 2006 02:18

FfenixX имхо сколько получается свободного стока и трачу, бывает час в день, бывает два - три бывает 10 мин...просто стараюсь чтобы день пустым не проходил, там еси погода плохая, работать никак не получается, думаю по моду, что изменить, что как сделать...это все имхо но думаю, что у многих так же)))
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pike » 09 авг 2006 03:01

ЦыЦтернА аZZотА, Не слушай его, просто делай, я наблюдаю за твоим модом, плекс на БП получается неплохо,. Все супер! :super:
Кстати чем будешь подсвечивать БП.
Pike offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 09 авг 2006 23:56

Pike, па идеи...этот БП второй... поэтому светиками, прям с молекса буду брать... или вентиль поставлю с патсветкой))))

шо касаиццо всиво астальнова...э... завтра буду шпатлевать: верхнюю крышку два пробных слоя, полностью буду шпатлевать панель (ту которая без окошка), и попробую положить несколько слоев в разных местах на ту крышку которая с окном... сделаю несколько вмятинок, ну и думаю, внутри самого корпуса на дно положить немного ее, чтобы убрать все неровности, дырочки и прочее, восчем день шпателя будет)))) сеня попробовал покрасить тот дивайс под провода под ржавчину, конечно не доделал пока но вроде чтот похожее на ржавую трубу вырисовываецца... думаю для перого раза не плохо)))) завтра будут фотки))) и есче по поводу БП, восчем вы мну канешн извините, но завтра, все равно ждать пока слои будут сохнуть, сделаю гравировку и переразмечу его... так что вы увидите ну не окрашенный, но уже почти готовый БП... восчем рисунок гравировки есть бум делать)))) так что да завтра... кстати паслушав ваше мнение относительно той стеклошпатлевки))))) как вспомню аш на ржач прабивает)))) так вот купил фирмы body, по миталу сделана в греции по пластику в германии)))) в принципе не дорогая))))) пасморим че ис ся придставляит завтра))))
:insane: ::-D:
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 10 авг 2006 12:59

мда... за окном то дождь то исчо ченить апалдеть(((( на балконе асоп и не пастаишь ничего не поделаешь...((( ну и ладна... восчем...

Изображение

- отшпатлевал верхнюю крышку... первый слой..решил, чтобы особо не заморачивацца, положить прям поверх того что было до этого... итак первый слой положил, просохнет...(ага, по такой погоде дня два) прошкурю хорошенько, потом еще слой, потом прошкурю и уже буду смотерть либо грунтовать либо еще слой шпатлевки...

Изображение

- отшпатлевал панель с окном, как и хотел, шпатлевка не столько для выравнивания, а для придания разноуровневой форммы, на данный момент всего навсего один слой, также после того как просохнет, будет жистока отшкурина :D потом второй слой обшкуривание..ну и там придание уже окончательное разных уровней...

Изображение

- выгравировал на окошке БП радиактивность... чесно скажу... результат не оч, плюс дремель начал бить под канец... поэтому перед покраской стекла буду карректировать тонкой насадкой рисунок... вот то что есть на данный момент...

Изображение
Изображение

- девайс, под скрытие проводов... делали под ржавчину... с радостью приму все замичания...

**первый слой**

Изображение

**в итоге**

Изображение
Изображение

фотки чета ни оч...тел подкачал (литает у меня часто)))) в принципе цвет практически адинаковый... тут просто первая темнеее вторая ярче))))
в остальном девайсу осталось покрасить только банку и вентиль... в чем я сомневаюсь...))) но вот банку надо будет под ржавчину делать только после того как будет выкрашен каркас, так как там я планирую не сто процентную ржавчину сделать а поддетеки на соновном фоне)))

вот..принмиаю замичания, придлажения..ну и т.д.)))) ::-D:
Изображение
Изображение
ЦыЦтернА аZZотА offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Augures » 10 авг 2006 13:13

ЦыЦтернА аZZотА, какая тоо у тебя радиация не симитричная confused
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение ЦыЦтернА аZZотА » 10 авг 2006 13:19